Специфика работы в веб-студии предусматривает "сидячий образ жизни". Но это явно не про нас! Сначала у веб-студии появился маленький спорткомплекс. Сразу же поставили столы для настольного тенниса и вручили сотрудникам ракетки. Таким образом во время обеденного перерыва можно было немного развлечься и усовершенствовать свои навыки в настольном теннисе.
Мало того! В веб-студии Wezom решили пойти еще дальше - организовывать турниры по настольному теннису и награждать самых профессиональных игроков. Теперь такие турниры в нашей спортивной веб-студии стали доброй традицией.
Вы думаете это все? Да не тут-то было! Для того, чтобы сотрудники веб-студии Wezom были еще более спортивными и подтянутыми, руководство решило сделать небольшой подарок - турник! Да, теперь мы будем не только профессионалами в области настольного тенниса, но еще и мускулистыми, подтянутыми работниками сферы IT-технологий!
Вот такой вот турник занял свое почетное место в спорткомплексе веб-студии Wezom:
 
 
Мастер-класс на турниках решили показать руководитель веб-студии Сергей Гузенко и руководитель отдела дизайнеров Юрий Линник:
 
 
 
Вот так заразительный пример подали мужчины! Наш менеджер Иванна Сугак тоже решила не отставать от них и "обновила" новенький турник.
 
 
 
Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!