Любая успешная компания, несмотря на плотный график работы, все же должна находить время не только для отдыха, но и для развития команды.
Вот и мы нашли время не только для отдыха, но для развития командного духа. Чтобы понять друг друга, чтобы узнать кто чем живет.

Мы участвовали в семинаре, который позже мы назвали "семинар позитива". Организовали его наш давний друг Алена Румега, руководитель рекрутингового агентства, и ее помощник Оксана. Как позже Алена удачно сказала, что пришла сюда не учить нас, а просто помочь объединиться, построить командный дух.

Девушки были настоящими профессионалами  с самого начала - четко собрали всех, рассадили и дали сложное задание. Свой девиз, что-нибудь о себе - как-то было неожиданно, поначалу.
Но когда круг прошел Сергей Николаевича, а затем Юру - все расслабились и начали хохмить.
Затем было очень необычное задание - друдлы.
Если вы не знаете, друдлы - это схематические картинки, которые развивают ассоциативное мышление. Каждый видит свое на них.
Вот пример (картинка слева) - кто-то видит тут джентльмена, застрявшего в лифте, кто-то подарок, а кто-то попу ослика ИА, а кто-то как две собачки нюхают друг друга из за заборов.
Кто удачно разгадал друдл - получал не просто "спасибо", а оранжевую сочную мандаринку. К концу третьего листа, когда мы только разошлись - мандарины начали заканчиваться, так что конкурс был признан успешным и завершился. Были и другие веселые и, главное, динамичные игры.
Но больше всего запомнился последний конкурс. Паутинка доброго расположения.
Мы ведь, кроме тенниса и обеда в столовой, видим друг друга только за компьютерами. Но мы делились добрым расположением друг ко другу. Для ясности - все передавали клубок с шерстяными нитками, кстати корпоративных цветов веб-студии Wezom. Добрых слов набралось так много, что вскоре сквозь паутину сложно было пробраться самой Алене. И главное условие было в том, что паутинку передавал каждый. Если тебя поблагодарили, то тогда и ты мог благодарить. Так что самые новенькие имели что сказать, ну и самые гуру-Wezom не оставались в долгу.
Теперь эта паутинка украшает стену в кабинете дизайнеров и верстальщиков, благодаря твердости и настоятельности их руководителя
А вообще здорово, что мы собрались. Давно так плотно не общались и не хохмили.

Краткий репортаж:
перед началом
 
та самая паутинка
 

Алена (слева) и Оксана


 
 



Оставить комментарий
Интересные комментарии к записи
Алена
22 декабря 2011
Ребята, у вас такая замечательная команда! Так держать! Побольше вам позитива, креатива и просто удовольствия от своей работы! С наступающим Новым годом!
С уважением, Алена Румега.

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором