Уже давно мы вынашивали коварный план о создании чего-то животрепещущего и креативного. Вдохновившись идеями замечательного сайта AdMe, мы решили тоже немного пофантазировать на тему современных заказчиков.
Эта тема очень близка для нашей веб-студии Wezom, ведь мы постоянно контактируем с нашими заказчиками. Естественно, в процессе работы и появляются разного рода пожелания, комментарии и правки от клиентов. Наша веб-студия учитывает все Ваши пожелания и делает сайты, которые нравятся Вам. Но бывают такие моменты, когда в работу дизайнера не желательно вмешиваться, а лучше довериться профессионалу.
Мы решили представить  ситуацию, когда современный заказчик мог бы комментировать и вносить свои правки в картины известных художников. Посмотрим, что из этого получилось!

Пабло Пикассо «Девочка на шаре»


Ребят, все замечательно! В целом, мы довольны результатом, но нужно внести несколько корректировок:
  1. Сделайте лицо мужчины более мужественным, а то он какой-то печально-непонятный.
  2. Добавьте ему чуть больше мышечной массы. Особенно на руки. Он должен производить впечатление стильного мускулистого качка.
  3. Эта девушка на шаре несколько странновата. Синий цвет у вас какой-то нездоровый, сделайте его более сочным. А на ее костюм добавьте стразов! Больше стразов! Она должна выглядеть подороже.
  4. И еще одно серьезное замечание. Уберите пожалуйста того белого коня на заднем фоне! Он там ни к селу, ни к городу, ну честное слово! Лучше уж дерево поставьте, так будет более органично.

Грант Вуд «Американская готика»


Уважаемые вы наши! Ну что за скука? Что за тоска? Да, фермеры в целом получились нормально, но мы вас клятвенно умоляем: «Переделайте!!!»:
  1. Эти угрюмые лица уберите! Дорисуйте им улыбки, ну сделайте хоть что-нибудь с этими тоскливыми выражениями лица! Это же фермеры, они должны быть веселы и довольны.
  2. Дорисуйте им ноги и отодвиньте их чуть дальше на задний фон. А то такое ощущение, что они на нас сейчас с вилами нападут. Рядом можно нарисовать котика. Котики умиляют.
  3. Эти цвета картины меня просто убивают! Болотного цвета небо сделайте поярче, поиграйте с цветами, вы же дизайнеры! Очень важно. Добавьте солнечный свет, наша компания должна нести всем позитив и радость.
  4. Фермер. Уберите вы эту лысину! Она просто отвратительна! Дорисуйте ему густую шевелюру. Хотя нет! Лучше оденьте на него шляпу. Соломенную.
  5.  Дама. Я конечно понимаю, что вы дизайнер, но в моде, как я посмотрю, вы вообще не разбираетесь. Это же полная безвкусица! Кто сейчас носит такие сарафаны? Мрак! Оденьте на нее такую клетчатую рубашечку и комбинезон. И уберите морщины. Волосы распустить. Добавить игривый взгляд. Она должна заигрывать с покупателями.

                                               «Святой Георгий, побеждающий дракона» Рафаэль


Замечательно! Видна экспрессия и динамичность картины. Спасибо за проделанную работу, но наверное вы не совсем поняли мою задумку. Я думаю, вы и сами видите, что недостаточно ответственно отнеслись к поставленной задаче: некоторые элементы непроработаны, а некоторые здесь совсем неуместны.

  1. Это внизу салюты какие-то, или что? Уберите их, я вас прошу. Они совершенно не вписываются в общую атмосферу.
  2. Что с лошадью??? Она что, больна ожирением? Она же здоровенная! Сделайте с нее подтянутого рысака. И не забудьте, что морда должна быть более чувственной и вдохновенной! А то в этом варианте складывается впечатление, что она помирать собралась.
  3. А теперь переходим к чудищу. Пардон, но что это?? ОНО что, милостыню у него просит? Согласно нашей проработанной стратегии, чудище должно быть ужасным и отвратительным! Где огромные клыки, когти, которые впиваются в нашего героя, безумный взор? Если ЭТО все, что вы можете нам предложить, то…Вы «Чужого» смотрели вообще?? Просто вырежьте его и вставьте на картину. Так будет намного оживленней.
  4. Вам не кажется странной та дама в красном на заднем фоне? Я не могу понять, к чему она там вообще. Или уберите ее, или посадите чуть ближе. Все должны видеть ее красивое личико, искаженное ужасом. Здесь должен быть намек на драму. Всем нужна драма! Нам должны сопереживать.
  5. Мантию героя раскрасьте красным. И сделайте более развевающейся, как у супермена. А то сейчас она больше похожа на гигантскую пиявку.
«Бар в Фоли-Бержер» Эдуард Мане


Да, весьма таки-неплохо! Я бы даже сказал, что хорошо! Но я просто вынужден внести несколько правок, чтобы данная работа отвечала нашей концепции позиционирования на рынке. Иначе наши клиенты нас просто не поймут!

  1. Почему у девушки такой скучающий и отрешенный взгляд? Сделайте ее более заинтересованной. Все должны видеть, что мы всегда рады нашим клиентам.
  2. Вот этот ужасный зелено-красный цветок (или что это вообще?) убрать, пусть будет видным глубокое декольте. Если можно, глубже и больше.
  3. Мандарины в блюдце здесь совсем не катят, неужели вы не видите? Лучше поставьте такую горку конфет «FerreroRocher», как в рекламе.
  4. Почему нет акцентирования на разнообразии алкоголя? Ни одной из этих марок никто не знает! Поставьте крупным планом элитные напитки там Джони Волкер, Джек Дэниэлз и т.д. Пусть все видят, что у нас серьезная и дорогая компания.
  5. Тетку на заднем плане убрать! Она же необъятная! Чтоб место не пустовало (мы платим вам за насыщенность разными деталями, а не за пустое место), давайте влепим туда задорную модель с бокалом мартини в руках. И пусть всем будет весело!



Оставить комментарий
Интересные комментарии к записи
alexpolansky
19 сентября 2013
Раньше когда я был исполнителем - я сопереживал. А теперь переметнулся - стал таким же гадом. Ну вот если я хочу определенный фон, определенные цвета - это ведь мое желание... И блин мне кажется что это правильно... И вот сижу я и не понимаю, то ли я кретин, то ли прав.
Виктория
05 февраля 2013
Спасибо! Будем еще креативить! :)
vass
04 февраля 2013
Вика, понравилось! :)
Serega
04 февраля 2013
Подтверждаю, такое бывает очень часто. Многие заказчики считают своим долгом внести в нашу работу свои предложения, зачастую совсем нелепые. После их реализации стыдно проект в портфолио размещать.

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!