Гитара, маракас, губная гармошка. И песни. 
Первый в истории веб-студии джем-сейшн собрал всех любителей музыки. 
Все желающие могли показать свои таланты в игре на музыкальных инструментах, в пении, а также просто отдохнуть в приятной атмосфере.

Джем-сейшн (jam session)совместная, последовательная индивидуальная и общая импровизация на заданную тему или музыкальное действие, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения.

Любителей поиграть на гитаре у нас в веб-студии предостаточно и ни одно мероприятие не происходит без традиционных мини-концертов. А зачем же ждать повода, если его можно придумать? Поэтому в пятницу 31 января в 18.30 было условлено собраться и устроить джем-сейшн. Были приглашены гости, а также несколько гитар, в том числе и электрическая. Но из-за плохих погодных условий и болезней наши гости не смогли добраться на музыкальный вечер. Но это нас не остановило, ведь совсем неожиданно у нас оказались незаявленные ранее губная гармошка и маракас (один!). 
Играли на гитаре и исполняли песни наши известные Wezom-гитаристы: Антон Паскевский, Сергей Трушин, Юрий Линник и Максим Коуров. На бэк-вокалезавывали подпевали девушки: Ирина Федченко, Вероника Головченко и Виктория Тышкевич.

А вот и фотоотчет:











И атмосферное видео:



Это был замечательный музыкальный вечер. И похоже, что в нашей веб-студии стало на одну традицию больше! Ждем следующий джем-сейшн и еще больше любителей музыки! :)



Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!