Целый год веб-студия Wezom трудилась, как пчелка, создавая и продвигая Ваши сайты. Пора бы уже и об отпуске подумать! И вот настоящие теплые деньки поселились за окном и в душах всех сотрудников. Мечты и планы на отпуск становились все реальнее. Работать, конечно, хорошо, но лежать где-то на берегу моря под летним солнцем подальше от работы еще лучше. ;) А особенно, если это твой законный отдых, который позволяет немного побездельничать.
Но ко всеобщему сожалению, всё хорошее имеет свойство заканчиваться. Закончилось и лето, оставив после себя воспоминания. Все посвежевшие, отдохнувше-загоревшие готовы к новому рабочему сезону. Итак, пришло время подводить итоги! Сейчас мы увидим, кто что видел и как отдохнул! Мы превратимся в глаза и уши веб-студии.
Где же летом у нас был отдел менеджеров?
Арина Дроздовская разделила свой отпуск на 2 программы. Первую неделю Арина навещала родственников в Донецке:любовалась большим городом, гуляла по паркам, видела знаменитый стадион. А вот вторую неделю Арина посвятила традиционному летнему отдыху – морю. Херсонские курорты, такие как Скадовск и Железный Порт, радовали нашего менеджера по технической поддержке клиентов теплым морем и хорошей погодой.
Катя Чухаленко отдыхала в своем родном городе – в Ялте. Так что такой отдых ей не был в диковинку. Эх, хорошо все-таки иметь родных или знакомых в курортном городке! ;) А вот с погодой Кате немного не повезло: невесть откуда набежали тучи. Позже погода стала получше. и Катя успела накупаться, хорошо подзагореть и даже повидать дельфинов! В чем Кате повело, так это с датой отпуска – её отдых скрашивали песни фестиваля CrimeaMusicFest, а вечера озаряли грандиозные салюты все того же фестиваля. Ну а днем, кроме стандартной программы пляжника, Катя практически с рук кормила тигров, любовалась  зебрами, обезьянами и прочими животными зоопарка «Поляна сказок».
 
Витя Бойко пришел к нам сравнительно недавно, поэтому законным отпуском похвастаться пока еще не может. Но тем не менее, уловив нужный момент - День Независимости и последующие несколько дней отдыха, он успел провести в Крыму, а именно – в Форосе. Там он успел исследовать весь город и даже взобраться к Форосской церкви по скале! За несколько дней Витя успел налюбоваться городскими парками и даже побывал в «пьяной роще». Нет, Вы ничего плохого не подумайте, это просто роща, которая растет под наклоном. А по пути домой Витя уважил своим присутствием Ялту.
Форос
 
 
Иванна Сугак, как и Витя, осталась без отпуска. Но в следующем году она обязательно проведет его, нежась где-то под Средиземным солнцем. ;) А так она успевала посвятить только выходные поездкам на море. Таким образом, она раза 4 посетила  самый популярный херсонский курорт – Железный Порт. Погодка была хорошая, море теплое, медузы не кусали, а по набережной пускали пушистую пену…
Иванна и пена
 
Вова Багненко побывал в самой большой пустыне Европы – Олешковских песках. Вова вместе с другом разработали план, взяли воду (много воды!), компас и отправились на встречу с пустыней. За день они прошли почти весь свой маршрут и даже ночевали в песках! Верблюдов, конечно, не встречали, оазисов не видели, но в их поле зрения попала какая-то мелкая зверушка, возможно лисичка. В пустыне действительно очень жарко и трудно, поэтому если Вы решитесь побродить по бесконечным просторам Олешковских песков, берите побольше воды. А так впечатлений масса! Это стоит того чтобы увидеть!
 
А что видел отдел программистов?
Василий Короткий свой отпуск решил совместить вместе с болезнью. Поэтому как бы печально это не звучало, но кроме теплых одеял и горячего чайка больше ничего нового Василий не увидел.
 
Женя Ковалев в свой отпуск решил сделать небольшой тур по близлежащих областях: был и в Николаеве, и в Одессе. Конечно, не обошлось без моря. Железный Порт и Большевикпринимали старшего программиста нашей веб-студии. А еще Женя побывал на рыбалке и наловил огромное количество карасей!
Одесса
 
Максим Темеров первую неделю отпуска провел на море в Лазурном с друзьями. Конечно, с медузами им «повезло» - их было столько, что хоть кисель вари! Зато повезло с пансионатом и его бассейном, который хоть как-то восполнял недостачу отобранного злыми медузами моря. Вторую половину отпуска Максим провел в странствиях: и Одесса, и Киев. Кстати, в Одессе Максим посетил огромный кинотеатр, где со всевозможными спецэффектами смотрел «Бэтмэна».
Закат в Одессе
 
Маша Мазуренко тоже решила посетить такой херсонский курорт, как Большевик. С погодой повезло, медуз было мало – красота, да и только! В общем, море встретило Машу с распростертыми объятиями. А вот вторую неделю Маша посвятила Херсону: прогулки, пляжи, кино. А еще наш очаровательный программист успел полакомиться шоколадом и конфетами на выставке шоколада, которая до сих пор проходит в Херсоне.
 
Большевик
 
Игорь Воловой решил не разменивать свой отпуск на море и решил, что машина сама себя не отремонтирует, а балкон сам себя не приготовит к ремонту. Настоящий хозяин, повезло же жене! Хотя все-таки Игорь не смог противиться соблазну поехать на море,поэтому 2 дня провел с женой в Железном Порту. При том что вода была холодная, Игорь еще и «сгореть» каким-то образом умудрился. Зато медуз не было. И то хорошо.
Железный Порт
А сейчас посмотрим, насколько отдохнувший у нас отдел дизайнеров.
 
Юрий Линник в связи с рождением дочери посвятил весь отпуск, как Вы все догадались, малышке. Как настоящий семьянин, Юрий оттачивал свое мастерство в приготовлении каши и убаюкивании дочери. Самое главное – выработать систему, и пока дочка спала, Юрий гулял с сыном. Закормили родители Алису уже до 5кг 200 гр. Эх, балуете Вы дочку, Юрий Иванович!
 
Настя Черкашина одну неделю отпуска еще весной провела за подготовкой и сдачей диплома. А вот вторую половину отпуска летом Настя провела у своих бабушек в Геническом районе. Отдыхала на природе, а заодно и бабушкам по хозяйству помогла. За время отпуска Настя подружилась со всякой живностью – тут тебе и коты, и котята, и даже маленькие утята! Вот такой веселый отдых был у Насти.
 
Марина и Максим Коуровы осилили свой отпуск с двух заходов. На первой неделе (еще весной) они заглянули в Крым, в Алушту. С такой активной программой Максим и Марина успели обходить все самые интересные места: гуляли по ботаническому саду, слушали водопад Джур-Джур и наслаждались красотой сада Айвазовского. При такой насыщенности экскурсиями, Максим и Марина, конечно, очень устали, но оно того стоило! Невероятная красота природы давала силу двигаться дальше и дальше. А во второй неделе отпуска 4 дня Максим и Марина провели в селе Новофедоровка. Свежий воздух, природа, море неподалеку – все, что нужно для отдыха. А нет, не все – как же мы могли забыть о парном молоке, свежей сметане, твороге и брынзе! Здесь эти молочные изыски особенно вкусные. За время отдыха Максиму повезло скупаться вместе с дельфинами, а Марина подружилась с чайками и немного подкармливала их.
 
 
Владу Лисовому не повезло, у него отпуска еще не было. Так как он начал работать где-то с марта, то, возможно, заслуженный отдых ожидает его осенью. А так Влад был в гидропарке, один раз, и то весной. Ну и, конечно, как же мы могли забыть о рафтинге! Влад мужественно преодолевал пороги вместе со всеми.
 
На рафтинге
Николаевский филиал в лицеЖени Шиндера практически не отдыхал - работал, не покладая рук! Тем не менее Женя словил момент и во время празднования Дня Конституции успел побывать на море. 4 дня Железный Порт радовал Женю хорошей погодой. Правда море было холодным, но и это ничего! За все дни отдыха Женя успел скупаться всего лишь 1 разочек, зато на катамаране покатался. Кроме этого, оказалось, что Женя еще тот рыбак и за этот сезон успел 6 раз побывать на рыбалке! Речки Южный Буг и Ингул с радостью принимали заядлых рыбаков. А белый амур весом в 800 гр стал одним из наиболее весомых достижений этого рыбного сезона.
 
А  теперь приступим к самому интересному! Кто хочет знать, как отдыхали наши руководители?
Сергей Николаевич Трушин почти и не отдыхал. Не считая, конечно, поездки во Владивосток, которую осуществили два наших руководители. Но, не смотря на отсутствие отпуска, Сергей Николаевич все-таки успел отдохнуть на выходных вместе с семьей на море. Выбор пал на Большевик. Комфортное жилище предоставил пансионат «Солнечный берег», которым, к слову будет сказано, Сергей Николаевич и его семья остались очень довольны. Загорали и купались на пляже все того же пансионата. Даже за такой короткий отдых Сергей Николаевич успел «пощекотать нервы» на высоте 140 метров! Наш руководитель решил полетать с парашютом над морем. Полет длился 8 минут. За это время Сергей Николаевич успел насмотреться на всех с высоты птичьего полета и увидел стаи медуз, которые прямо-таки атаковали пляж. Потом было купание в открытом море.А на следующей неделе активный отдых продолжался на рафтинге с веб-студией.
Подготовка 
В полете
 
Сергей Григорьевич Гузенко решил взять отпуск и отметить свое День Рождение на мысе Тарханкут, в селе Оленевка. Весьма неплохой выбор! Целую неделю семья Гузенко нежилась под крымским солнышком и любовалась невероятной красотой Тарханкута. За время своего отдыха Сергей Григорьевич побывал во всех самых красивых уголках мыса: на Чаше Любви, Малом Атлеше, в урочище Джангуль и возле маяка. Принимал нашего руководителя пансионат «Эльва». Как настоящий охотник, Сергей Григорьевич занимался ловлей крабов. Даже рыба-звездочет попалась в руки опытному рыбаку, а маленький осетр был словлен сачком и потом отпущен на свободу.
С добычей
Прекрасный мыс Тарханкут
 
После своего отпуска в Оленевке, эстафету отдыха Сергей Григорьевич передал мне, Вашей покорной слуге, Вике Тышкевич. Продолжая исследовать м.Тарханкут, ничего не смогло скрыться от моего любознательного взгляда. Даже подводный мир, и тот не избежал моего присутствия. Увидев акваланг, все медузы и рыбы трепетали предо мной! Потом у меня  закончился кислород. Среди еще одних моих «достижений» - сбитые коленки, которые стали таковыми во время поездки на побережье для дайвинга. Но хочу Вам сказать, это того стоило! Активный отдых – самый лучший. После него остаются море эмоций и ощущений. Но самое главное – не останавливаться на достигнутом, ведь в мире еще так много интересного!
 

 

 
Вот так провели свой отпуск сотрудники  веб-студии Wezom. Как видите, наибольшим спросом пользовались именно херсонские курорты. Ну и конечно, не обошлось без Крыма.  Долго еще воспоминания о солнечном отдыхе будут согревать наших сотрудников холодными зимними вечерами. Отпуск закончился, значит уже можно планировать следующий! Осталось немного подождать… ;)
Оставить комментарий
Интересные комментарии к записи
Serega
01 октября 2012
Нам очень интересно узнать, как отдыхал наш дружественный филиал.
Виктория
01 октября 2012
Николаевский филиал не отвечал на звонки)
karfagen
01 октября 2012
Николаевский филиал не отдыхает)

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором