Настоящие трудоголики проводят на работе большую часть своей жизни. А ведь заниматься тем, что нравится, и получать от этого удовольствие необычайно важно. Неудивительно, что многие компании стараются создать максимально комфортные условия для своих служащих, чтобы те не просто работали, а были счастливы.

1. Специалисты компании Selgas Cano решили, что нет ничего лучше для рекламы строительной компании, как собственное здание и офис.

Архитектор Iwan Baan решил создать здание в виде стеклянной трубы, в которой располагаются рабочие места сотрудников, а сама конструкция просто стоит на земле, без какого-либо фундамента. Теперь красота местной природы, является главным источником вдохновения для сотрудников компании.



2. Дизайнеры из Camenzind Evolution работали над оформлением интерьера офиса компании Google в Цюрихе, Швейцария. Внушительная площадь в 12,000 кв.м. требовала продуманной планировки с акцентом на фирменный стиль корпорации. 
 
Абсолютный комфорт и множество развлечений — таков обычный рабочий день для сотрудников Google. Философия компании гласит, что производительность труда работников напрямую зависит от того насколько комфортно и весело им работается. 
 

 
 
3. Забавный офис забавной компании Inventionland Design Factory
Inventionland является творческим подразделением фирмы Davison. Именно в этом огромном поместье ведутся креативные дизайнерские разработки для многих промышленных предприятий, киностудий, организаций и частных лиц. Фактически умельцы из Inventionland могут придумать и сделать что угодно и для кого угодно. Ну и офис у них соответствующий - лицо фирмы.
 


 
4. Airbnb является стартапом, стоимостью в миллион долларов, который позволяет арендовать и заказывать апартаменты по всему миру. Особый интерес представляет офис компании в Сан-Франциско. Этот яркий офис сделан домашнем стиле, и кажется, что здесь постоянно стоит аромат вкусной еды и печенек. И здесь даже не запрещены животные!
 

 
5. Офис компании Facebook, занимающий 9 гектар земли, был построен за два года, и большая часть работ выполнялась в очень сжатые сроки с августа по декабрь 2011 года. При проектировании офиса, были опрошены все сотрудники компании, учитывались мнения, пожелания и предложения, ведь офис нужен не для красивой картинки, а для комфортной работы людей.
 
За столь короткий срок возвели примерно 4 гектара офисных площадей, две новых внешних лестницы, два гектара двора, два наземных приспособления для приготовления пищи, кафетерий и различные службы.
 
 
 
6. Офис Nokia - это "зеленый" офис с шестью этажами и огромной территорией. Офисное здание отвечает всем возможным требованиям к условиям для работы и повседневных жизненных потребностей. Дизайн от М. Moser Associates сосредоточен вдоль главной улицы, что создает ощущение "мини-поселка".
 


 
7. Выстроенный в стенах полуразрушенной морской верфи в Филадельфии, офис Urban Outfitters вдохнул новую жизнь в некогда мрачный строительный комплекс. 
 
Проект был разработан фирмой Meyer Scherer & Rockcastle и является штаб-квартирой брендов одежды Urban Outfitters, Free People и Anthropologie. По-настоящему шикарный дизайн. 
 


 
8. Интерьер офиса Lego, как и конструктора, один из самых веселых и ярких в мире.
Рабочая среда максимально адаптирована к игровому контенту. Поэтому интерьер разработан на идее круглосуточной игры, здесь нет места ни для чего другого. Самые важные элементы проекта - это забавы, единство духа, творчество, воображение и инновации.
 
Игра и творчество в офисе стоят на первом месте. Интересные конструкции дают возможность взрослым перевоплотиться и быть детьми.
 
В уникальном отделе разработки проектов дизайнеры могут стать частью мира фантазий детей, для которых создают игрушки.
 

 
9. Zynga - геймерская компания, известная такими игрушками-хитами, как FarmVille, CityVille и "Слова с друзьями", имеет огромный офис в городе Сан-Франциско, Калифорния.
Имея собаку в качестве логотипа, офис компании, создающей онлайн-игры, был бы незавершенным без множества настоящих собак.
 

 
10. Офис The White Mountain находится в Швеции и был разработан архитекторами из Albert France Lanord Architects. В этом невероятном офисе разместился шведский интернет-провайдер.
 
Ранее тут располагалось не что иное, как бомбоубежище. Площадь бункера составляет 1,200 кв.м, а построен он был ещё во времена Второй мировой войны.
Сегодня это интересный с точки зрения архитектуры и дизайна офис на глубине 30 метров под землей. По ту сторону 50-сантиметровой двери открываются залы со специальным оборудованием: с генератором, вырабатывающим электроэнергию, с системами отопления, сигнализации и виденьем внешнего мира.
 



 
 
Если в этом списке не оказалось Вашего офиса, то не стесняйтесь поделиться описанием своего рабочего пространства в комментариях!:)
Оставить комментарий
Интересные комментарии к записи
Lord_Woland
23 июля 2015
У меня такое: https://instagram.com/p/wjnUx6OeCH/ =)))

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором