"...Вы знаете, когда не слишком холодно, но и не слишком жарко, пожалуй, самая лучшая погода. А не воспользоваться такой погодой ради хорошего отдыха - страшнейшее из преступлений! Мы уж явно не преступники, а так, простые работники ІТ-сферы, которые доблестно создают Вам сайты. Но весной из года в год происходит нечто загадочное и странное...Сквозь открытое окно легкий весенний ветер шепчет и шепчет одно и то же: "...Горы..Горы!..". И как по волшебству то ли ветра, то ли волшебной палочки, многие из нас не могут устоять перед таким соблазном..."
 
 
 
 
Вот уже пятый год подряд веб-студия WeZom не изменяет своей весенней традиции - туристическому походу в горы. И вот 24 мая команда любителей активного отдыха была сформирована, а рюкзаки упакованы. Кто же они, эти храбрецы? Бессменным зачинщиком всех походов, руководителем похода и веб-студии WeZom, человеком, у которого есть карта, как всегда был Сергей Гузенко. С ним же присутствовал его верный компаньон, вернее компаньонка в походах - дочь Лена. Также в группе туристов был наш арт-директор - Юрий Линник, верстальщик Влад Лисовой со своей девушкой, менеджер Виктор Бойко, начальник отдела программистов Женя Ковалев, а также руководитель Николаевского филиала веб-студии Женя Шиндер со своей женой Леной. 9 смельчаков утром в пятницу были уже готовы ехать и...А куда без напутствия? Наш руководитель Сергей Трушин бережно усадил всех в машину и пожелал хорошего пути:


Уже на Симферопольском вокзале туристы перепаковывали рюкзаки, производили последние приготовления и двинулись в путь на троллейбусе до Ангарского перевала.




С Ангарского перевала и начиналось путешествие. Оператором этого похода был Юрий Линник, который с фотоаппаратом (он же и видеокамера) снимал и документировал на пленку самые важные на его взгляд события этого похода. Дабы потом продемонстрировать всем желающим и создать эффект присутствия. 


Шли туристы через лес, шли туристы через горы, пока не...заблудились! Конечно, какой поход без таких приключений?! Хотели выйти на поляну Ман, но туристов приютил Лысый Иван :)
 
 
С самого утра голодные и немного замерзшие туристы подкреплялись вкусным и сытным завтраком, чтобы потом вдвойне быстрее осилить дневной маршрут. А вот и он, чудо-завтрак:
 

По мере съедения завтрака, увеличивались силы и наш отряд был готов идти дальше.


Тут уже и нашли поляну Ман, купались в водопаде Джурла и покоряли гору Димерджи. Вода в водопаде была очень холодная, но это никогда не пугает туристов после нескольких дней ходьбы без водных процедур. Девушки же не отставали от мужской половины группы и тоже с удовольствием купались в водопаде!



 

 
 
 
 
А вот Юрий Линник и Виктор Бойко решили воссоздать сцену из любимого кинофильма. Угадаете, что за фильм? ;)

Так романтично!
Юный натуралист Витя нашел миниатюрный крымский одуванчик:
 

Следующий день тоже был полон гор, невероятных пейзажей, чистого воздуха и красоты природы...

А вот немного странное видео, где Юрий Линник мужественно взбирается на гору!


Ну, вот и пора заканчивать наш рассказ о походе, дикой природе и спокойствии. Все вернулись живы, здоровы, довольны и полны энергии. Мы очень надеемся, что в следующий год у нас будет больше людей, больше дней отдыха и больше красивых, неизведанных мест. Можно писать  о походе сколько угодно, можно показывать море фотографий, но никакими рассказами и фотографиями не передать то состояние души, ту величественную красоту гор...
 
А для Вас, дорогие читатели, серия бонусных фотографий с пейзажами. Да, такая красота существует, и она так рядом, стоит только захотеть...
 

  



 

И немного панорамных фотографий от веб-студии WeZom!

 


Оставить комментарий
Интересные комментарии к записи
Наталья Семенютенко
23 мая 2014
Такие рюкзачки небольшие. И туда реально все помещается: и палатка, и спальный мешок, и вода, и одежда, и еда?
Тарасова Наталья
12 июня 2013
Молодцы! Восхищает Ваш командный дух. Очень много совместных мероприятий, и все они с искренней теплой атмосферой. Скорее всего, в этом одна из причин успеха Везом. Так держать!

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором