Весна! Весна пришла в наш город по настоящему! Почти год и месяц прошли со времени фотосессии с футболками, которую проводила веб-студия Wezom для своих клиентов - интернет-магазина женской одежды торговой марки Azra. И уже полгода прошло с момента реализации безумной идеи с боди-артом. Заждались наши смелые фотографы по свою сторону объектива чего-то свежего, необычного, смелого.

В этот раз мы решили провести фотосессию с массажными креслами для нашего заказчика - интернет-магазина массажных кресел OSIS. Массажные кресла, да еще и в количестве 15 экземпляров - это вам не футболки, не спичечные коробки, для их фотосъемки потребовалось обширное помещение. Рассматривали варианты аренды холла кинотеатра Юбилейный, Дворца молодежи, спортзалов неких учебных заведений и подготовка к такой масштабной затее длилась невероятно долго.

К счастью, нам повезло, потому что в начале апреля в Херсоне, на улице Украинской, открылась студия Валерия Мироненко, который живо откликнулся на наше предложение и максимально оперативно подготовил студию к фотосессии с креслами.

Событие было назначено на субботу, 20 апреля. Девушек-моделей подготавливала к фотосессии визажист Наталья Козлова. Кресла были доставлены накануне, собраны в студии и ожидали своего часа. Для вращения кресел перед камерой была специально смонтирована площадка-помост.

И вот, что у нас у всех получилось:














Очаровательные девушки Юля и Ника дарили нам свои обворожительные улыбки на протяжении всей фотосессии, которая длилась, внимание, почти 12 часов!!! Фото еще, конечно, будут подлежать обработке и в окончательном виде будут использованы на сайте интернет-магазина для рекламы товара.

Немного бекстейджа, как это было:




Когда веб-студия Wezom работает с заказчиками по созданию сайтов, мы всегда стараемся предложить полный комплекс услуг, включая фотосъемку товаров и объектов. Нам приходилось снимать катера и автомобили, масло и майонезы торговой марки Золото Таврии, лекарственные препараты Ветом, стеклобанку и консервацию, номера гостиниц Бордо, Мускат и Стар, а также много всего другого. Но фотосессии с девушками-моделями всегда какие-то особенные. Такие события всегда происходят интересно и весело, все участники процесса получают огромную порцию позитива и наслаждения, поэтому хочется, чтобы таких моментов в работе было больше.
А Вам?
Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором