Очень приятно иметь дело с дружелюбными, позитивными и гостеприимными людьми. От них получаешь массу положительных эмоций, радость от встречи и общения, желание встретиться вновь и стремление быть по жизни таким же открытым и доброжелательным.
Это впечатление, впервые полученное в Магдагачи, закрепилось у нас в Усолье-Сибирском, в гостях у Николая и Людмилы. Эти люди сделали все возможное, чтобы мы отдохнули от дороги и восстановили свои силы перед следующим этапом пути домой, в Херсон. Огромная Вам за это благодарность!  После пятнадцати тысяч пройденных километров по дорогам Украины и России побыть в домашней уютной обстановке для нас было глотком чистого воздуха!
На фото – гостеприимный дом Николая:

А это свежевыстроенная церковь в деревне Сосновка:

Хозяева работают в медучреждении, кроме того, Николай в собственном гараже занимается ремонтом японских автомобилей. Во дворе мы увидели старый УАЗик, из которого мастер собирается сделать вездеход 4х4. Уже куплен новый двигатель, оси для колес, резина, рессоры, кардан и другие детали. Это бизнес-проект, после модернизации автомобиля Николай планирует продать его за 1 миллион рублей. Удачной сделки!

Отдыхали мы до обеда, потом в путь. Едем, на дороге свадьба, невеста нам машет рукой. Совет да любовь!

Бензин: Роснефть - 48 литров на 1400 рублей. Решили сделать фото заправки Роснефть, потому что дальше на запад они не встречаются. На участке Красноярский край-Урал брендовых заправок нет вообще, а дальше будем заправляться на Лукойле.

Вся федеральная трасса Челябинск-Владивосток построена в обход населенных пунктов и деревень, все сделано для безопасности жителей и ускоренного прохождения отрезков пути. На трассе часто встречаются перекрестки и указатели, подобные этому:

Сделали небольшую остановку в лесу. Угадайте, что у меня в руках? А еще сфотографировал желтый цветок из семейства лилий. Таких крупных цветов здесь очень много, бывают они желтого, красного, белого и оранжевого цветов, местные их собирают в очень красивые букеты и продают прямо на трассе.


Ужином нас накормил вот такой мужичок в харчевне «Бюргерский дворик» в городе Тулун Иркутской области.

На прощание с этой местностью несколько видов и закат:





А ночуем мы снова в городе Канск, в том же мотеле Медведь, только номер не снимаем, спим в машине. Перед ночлегом заскочили на кофеек к мастеру Саше, который делал нам замену бензонасоса. За 10 дней, прошедших с нашего знакомства он уже успел купить Хонду без документов за $300 на запчасти и уже половину денег вернул, продав всего-навсего один замок зажигания. А также успел построить комнату отдыха в своей мастерской с двухспальной кроватью, телевизором и мягким кухонным уголком. Знакомьтесь, Александр, город Канск, Красноярский край, Россия:

Итог дня:
Время в пути: 10:46
Пробег: 765,4 км.
Средняя скорость: 71 км/ч
Отсюда до Владивостока: 4811 км.
Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!