Какая разница, какой дизайн у VK, если бродишь по нему в виртуальной реальности

Виртуальная реальность и…

Уже в следующем году Windows обещает пустить в продажу Holographic - устройство для погружения в виртуальную реальность. Обновочка будет работать на базе Windows 10 и, если верить разработчикам, будет скромна в требованиях к компьютерной начинке. Её устроит даже встроенный графический процессор.

Конструкция выглядит менее габаритной, чем смежная разработка Intel «Project Alloy».

…реальная виртуальность

В этом году компания Intel представила шлем виртуальной реальности. Разработка позволяет накладывать реальный мир на виртуальный. Как это должно выглядеть – можно посмотреть на видео. Как по итогу получится – вскоре узнаем. Пока что без точной даты релиза.

Project Alloy – устройство, на базе которого могут создавать свои аналоги другие компании. Уже в следующем году в открытом доступе можно будет найти информацию о технических характеристиках, и использовать продукт для разработки своих проектов.

Intel не против, чтобы её разработку использовали другие компании

На создание СНГешного Facebook потратили девять тысяч часов

Наверно, многие вчера (17.08) ощутили, что такое "зависнуть". Зайти на свою страничку в VK и несколько раз перезагрузить, чтобы убедиться, что это не баг. Не глюк. Не Facebook. А обновленный дизайн.

Голосование в VK

Конечно, можно сказать, что все черствые консерваторы, что привыкнем и ощутим практичность и продуманность новой обертки. Всё дело в стереотипах. Поэтому надо сделать справа склад всякого полезного шума, сверху обязательно что-нибудь влепить, чтобы непривычно вдруг всем стало. И что это за скучный белый фон?! 14 месяцев хватит, чтобы подобрать оттенок с забугорной социальной сети.

Пожалуй, в данном вопросе одно из самых авторитетных мнений принадлежало Павлу Дурову. Он более конструктивно и по пунктам высказал своё видение обновки с красочными иллюстрациями:

7 претензий к новому дизайну Павла Дурова

Вся ситуация заставляет задуматься: а не маркетинговый ли это ход для привлечения внимания к популярной социальной сети? Иначе как ещё объяснить то, что заметили все - общие детали в оформлении, которые в целом смутно напоминают забугорную СС? Да и отзывов негативных больше, чем позитивного одобрения. Хотя, давайте вспомним давнишний опыт со стеной, которую когда-то VK заменили новостями. Реакция пользователей также была неоднозначной. И что сейчас? Кто-нибудь ещё хочет вернуть стену? 

Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором