browser adware remover

Дайджест об одежде от Google H&M, дейтинге по ненависти и Олимпиаде

«Я так ненавижу… О, ты тоже?!»

Дейтинг приобретает все новые окрасы. Вначале были обычные сайты знакомств с ограниченным функционалом. Потом стали появляться всевозможные приложения, гласящие: «Посмотри, этот красавчик совсем рядом!» или «Вот она – девушка твоей мечты!». И кто-то «велся». Но времена проходят. Людям становится скучно искать себе пару по обычному стандартному профилю. Поэтому появился ОН.

Приложение для поиска пары Hater

Hater – приложение, которое найдет вашу родственную душу. И не по общим интересам. А по ненавистям. Надоели уже разговоры о «Ла-Ла Лэнд»? Бесят соседи в многоквартирных домах? Расскажи об этом миру! И заодно найди таких же взаимоненавистников. Кто знает, может вас сблизит именно ненависть к чему-либо?  

При регистрации приложение предлагает свайпами отметить, какие темы нравятся, а какие – нет. И, в зависимости от выбора, предлагает подписки на пользователей. В будущем можно будет добавить и свои собственные «сигналы раздражения и ненависти». 

Некому отдать старый смартфон? Пожертвуйте Олимпиаде!

Ни для кого не секрет, что закупка медалей для Олимпийских игр - весьма крупная затрата. Да и на столько медалей и всех ресурсов Земли скоро не хватит! Поэтому к столь важному вопросу в Японии отнеслись весьма творчески и с присущей этому народу мудростью. 

Оргкомитет Олимпиады-2020 в Токио объединился с телекоммуникационной компанией и Центром по оздоровлению окружающей среды Японии, чтобы изготовить медали из старой мелкой техники. Люди могут добровольно отдавать старые ненужные приборы. Жалко продавать телефон? Отдай на благое дело! Всего необходимо собрать 8 тонн металла, чтобы извлечь в сумме 2 тонны золота, серебра и меди. И нужно изготовить 500 медалей! Несомненно, это одно из лучших решений организаторов.

Dolce&Gabbana? Нет! Google&H&M!

Пожалуй, этот дуэт уже можно назвать лучшим за 2017 год! Когда еще интернет-гигант объединялся с модным домом? А сделали они это ради благой цели - создания «цифровой одежды». По задумке, смартфон сам будет создавать модели для своего владельца. 

Специально для этого было создано приложение Code Couture. Оно считывает всю необходимую информацию о стиле жизни человека: привычки, активности, куда он ходит и для какого случая необходим наряд, что любит. Таким образом создается полная картина жизни пользователя. Когда у приложения появляются все необходимые данные, поступает предложение купить специально подобранную модель в единственном экземпляре. Цена такой одежды будет стартовать от $99.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *
Ваше имя *
Ваш email *

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором