23 февраля для нас один из самых приятных праздников в году. Потому как не нужно покупать подарки, не нужно скидываться - только получать. Ведь подавляющее большинство населения нашей немаленькой веб-студии - мужчины. И хоть из них добрая половина (какая она добрая вы узнаете дальше) в армии не служила - девчонки по традиции сочно поздравили нас. Правда в этом году им было проще: по сравнению с прошлым годом теперь их почти в 3 раза больше. в Прошлом году только две старались (и надо сказать успешно).

Если говорить о самом поздравлении, то оно действительно удалось. С самого утра девчонки вывесили веселые коллажи на мужчин. К обеду они подсуетились и привезли пиццу. Красиво украсив стол, порезав пиццу и разлив соки и покрепче - девушки устроили вкусный перекус. Во время коего они желали много (!) хорошего и подарили всем по личному подарку - мягкая подушка-смайл. То ли, чтобы можно было тихо поспать на работе, то ли, чтобы смягчить и без того мягкое место.

В общем всем итак все нравилось. Но тут девчонки просто "добили" нас своим поздравительным напором. Подарок руководству превзошел все вместе взятое. Статуя какой-то прекрасной нимфы, хоть и оказалось обычной подставкой для цветов, привлекла внимание всех как раз не цветком. Ее дружно водрузили на почетном месте рядом с Сергеем Григорьевичем. Никто даже не спорил - всем было ясно итак, что теперь ее место здесь.

Казалось бы праздник закончился. Но только не у нас.
Как раз подвернулся отличный случай - мы сдали сайт николаевскому Лазертагу. И таким образом отношения с ними наладились самые распрекрасные. Вот мы и собрались в Николаев. Для незнающих - лазертаг похож на войнушку в советском мультфильме про Алису: с пушками, похожими на бластеры, хаотичной беготней и напускными злодейскими усмешками.

Надо сказать, что это уже не первый лазертаг для нас. В прошлом году руководство два раза организовывало подобный отдых, только в Херсоне. Но это первый Лазертаг в другом городе, и первый, в котором принимали участие девчонки. Причем сразу 3. И главное как принимали участие!!! Лазертаг в Николаеве существенно отличается от Херсонского. Здесь специальное удобное помещение. Здесь система подсчета всех данных по каждому игроку: выстрелов, попаданий в других, попаданий в игрока. Здесь совсем другие пушки-бластеры. Игра началась. Сколько ни предупреждали организаторы, что на поле можно не бегать, а спокойно ходить или даже затаиться, никому не помогло. Все, от малого до большого бегали до 7-го пота. Оказалось, что преимуществ по половому признаку тут совершенно нет - девчонки стреляли не только не хуже парней, а иногда намного лучше. Юля в первой игре так и вовсе оказалась лучшим стрелком. Мы смогли сыграть 3 игры.
Под конец 2-й игры появился еще больший азарт. под конец третьей игры появилась усталость и голод. Так появилось желание закончить игру. Так появилась пицца. Интересным было то, что организаторы (они же хозяева) активно следили за всем ходом игры. И когда мы закончили бегать и стрелять - очень подробно и интересно осветили игру каждого в отдельности. Получился такой себе мини-ретрит с ритмичным пожевыванием пиццы.
Потом народ немного покатал шары в бильярде - но все уже были настолько довольные и уставшие, что в скором времени собрались и поехали домой.
Вечер удался. О чем свидетельствуют радостные и спокойно-уставшие лица на фотках ниже и в фотогалерее (фэйсбук, контакт). А народу осталось только добраться домой в соседний город. 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором