click fraud detection

Мы — КОМАНДА! Невероятный поход — 100 км без сна и еды. Это была не просто прогулка. Это была полная перезагрузка и осознание того, на что способно твое тело и как сильно тебе повезло с людьми, которые идут рядом. Мы сделали это. Смогли. Преодолели — вместе!

Первые 20–40 км мы шли с мыслью, что это легко и элементарно. Позитивный настрой, шутки и прекрасная погода дарили энергию и силы двигаться дальше. В пути мы пили воду и осваивали управление трекинговыми палками. Кратковременных привалов было достаточно для того, чтобы перевести дух, слегка остыть и пополнить запас сил. Но такое блаженство длилось недолго…

Постепенно все начали осознавать, что все не так просто, как казалось поначалу... Все наши ожидания оказались сложнее в Х100 раз. После 50 км у большинства начались дикие боли — болели суставы, спина, дали о себе знать старые травмы. Обезболивающего хватало максимум на 2 часа. С появлением первых мозолей скорость передвижения замедлилась. Мышцы слабели, усталость росла.

16 часов ходьбы позади. Экватор. Силы на исходе. Одна радость — нас ждал большой привал, где мы утеплились, выпили тёплого чая, подключили технику к сети, обработали раны на ногах. Физическая усталость брала верх. Но нами двигала мощная мотивация — желание дойти до финиша, преодолеть трудности, победить. Ведь если ты сказал «да» — держи свое слово и выполни задачу. Останавливаться на полпути — не для нас.

На 90 км мы осознали, что такое команда — когда мы встретились с теми, кто сошел с дистанции немного раньше, чтобы не задерживать остальных. Они пополнили нам запасы воды, дали мотивацию идти вперед, поддерживали нас в достижении сложной цели.

Последние километры были самыми сложными. Запредельная усталость, граничащая с потерей сознания. Но наше тело способно на большее, чем мы привыкли думать. Когда кажется, что сил уже совсем не осталось, что это конец, ты все еще можешь сделать Х2. Если больно, сложно, это не значит, что нужно отказываться от цели и мечты. Путь к ней не бывает гладким. Он будет состоять из многих препятствий, боли и разочарования. Но только тот, кто действительно хочет достичь своей цели, обязательно получит желаемое.

И вот он, финиш…! Мы его достигли. Это наша общая победа! Победа каждого сотрудника, всей компании, нашего общего дела. Нам хватило 100 км, чтобы понять, что такое настоящая трудность, сплоченность и вера в то, что ты не один. С тобой рядом надёжные люди, настоящие друзья. Уставших и обессиленных, с трясущимися ногами, нас ждал невероятный сюрприз от нашего финансового директора. Она приготовила вкусный ужин на всю команду. Вот она — командная поддержка! Мы все дико хотели есть, но еще больше — принять душ. Когда все осталось позади, нас не отпускала мысль, что все это было слишком сложно и неправильно, и мы больше этого не повторим.

Но на утро мы проснулись другими... Со светлыми головами и на полном позитиве. Произошла полная перезагрузка. Все наши накопившиеся обиды, страхи, сожаления, неуверенность и потери остались где-то там, далеко, на краю дамбы, по которой мы шли, следуя свету красного фонаря, всю ночь... Мы осознали, насколько круто это было. Невероятные эмоции! Это ярче, чем беззаботная неделя в отпуске на пляже.

Сотрудники агентств Elit-Web и WEZOM покорили свой «Олимп». И мы не останавливаемся на этом. А будем двигаться дальше. Вперед! Для того, чтобы оглянуться и сказать: «Мы смогли! Потому что вместе мы — СИЛА!»

Оставить комментарий
Ваш комментарий *
Ваше имя *
Ваш email *

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором