click fraud detection
click fraud detection
Blog Case

Выпускник школы SEO online поделился впечатлениями

BLOG
CASE
3366
1
0/ 5stars
0/5

В 2015 году Школа Мастерства вышла за рамки стационарного обучения и запустила проект «Курсы SEO online». Тем самым, дав возможность любому желающему получить знания в сфере продвижения сайтов от профессионалов агентства Wezom, независимо от того в каком городе или даже стране он находится.  

Свою историю обучения на курсе «SEO online» поведает житель Харькова – Роман Шеховцов.

Ушеник школы SEO-online

Роман, что подтолкнуло Вас обучаться именно в этом направлении? Чем занимались до того, как Вас посетила гениальная мысль стать сео-специалистом. И почему именно SEO?

Р: Увлечение вычислительной техникой у меня началось еще с младших классов средней школы, когда нас привели на экскурсию в класс информатики и дали с помощью старшеклассников буквально по 5 минут поиграть в космический шутер. Позже у меня был программируемый калькулятор, игры для которого приходилось переписывать на листик в районной библиотеке и вводить каждый раз в память калькулятора. Потом был знаменитый ZX Spectrum, на который я писал программы на Бейсике и дальше уже стандартный компьютер. Так что можно сказать это была любовь с детства. Почему именно SEO ? Оно более динамичное, чем программирование, и как мне кажется, более интересное. Хотя в будущем думаю заняться освоением написания программ также. До изучения СЕО я работал психологом отдела кадров в госструктуре.

Большинство первых курсантов проекта SEO online были из Херсона и Николаева, потому что на протяжении трёх лет мы проводили там стационарные занятия, и были достаточно известны в этих городах. Но Вы же нашли нас из Харькова, тем самым приблизив нас к цели - обучать людей по всей Украине. Интересно как Вы нас нашли?

Р: Сначала я пытался освоить СЕО самостоятельно, по бесплатным материалам из инета, скачивая бесплатные курсы. Пока не понял, что время идет, а толку от этого очень мало и забив в поисковик «обучение сео онлайн» начал искать хорошие курсы. Так я попал на ваш сайт.

В наше время в сети Интернет тысячи предложений для обучения, а Вы выбрали курсы SEO от агентства Wezom. Почему Вы доверились нам?

Р: Зайдя через поисковик на ваш сайт, мне понравился дизайн сайта, программа курсов, демократическая цена, ведущий Артем Лукив и возможность возврата денег, если не понравятся занятия. Попробовав, я ничем не рисковал. А когда начал занятия, то увидел и очень хорошее теплое отношение к курсантам, которое продолжается и спустя уже полгода после окончания курсов.

Как для Вас проходил курс? Как часто Вы занимались: 2, 3 урока в неделю?

Р: Занимался я каждый день по 1 уроку, а после окончания курсов еще раз полностью прошел все уроки, законспектировав каждый. Этим конспектом пользуюсь до сих пор, не смотря на то, что знаю его практически наизусть.

Удобна ли такая форма обучения?  Что бы Вы хотели изменить или добавить?

Р: Форма обучения очень удобная, мне такая нравится даже более традиционной стационарной, хотя сам с отличием закончил ВУЗ, имею 2 высших образования. Добавил бы, к примеру, платные вебинары, где разбирались бы глубоко какие-то темы продвижения.

Полученные в результате знания — это именно то к чему Вы стремились?

Р: Да, уровень полученных знаний на курсах Сео онлайн достаточный для работы помощником сео специалиста, а после приобретения практического опыта и сео-специалистом.

Что бы Вы посоветовали тем, кто опасается обучаться в таком онлайн режиме?

Р: А чего здесь опасаться? Советую попробовать и принять решение нужно вам или нет. Начав обучаться вы ничем не рискуете, а не попробовав вы проиграете точно.

 

0/5
Проголосовало людей: 0
Что такое семантическое ядро
Семантическое ядро (СЯ) – это список всех запросов, ответы на которые пользователь может получить на…
Алексей Варламов
Алексей Варламов
7 признаков лидогенерирующего сайта
Можно просто разместить форму подписки на сайте, и в лучшем случае она будет давать один…
Алексей Варламов
Алексей Варламов
Продвижение сайтов на Prestashop
Prestashop – движок, разработанный специально для создания интернет-магазинов. Рассчитан на администраторов с небольшим опытом взаимодействия…
Алексей Варламов
Алексей Варламов
А/B-тестирование на сайте
Синявский Антон
Синявский Антон
Автор
3366
1
Анна Томенчук
Анна
Томенчук
most
Popular
самое лучшее на айтыжблог
НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТИ 
СТАТЬИ
Про разработку данного сайта вы уже могли прочесть в одной из статей нашего блога. А здесь - кейс по его продвижению в поисковых системах.
Wezom
Wezom
Возможно
9 советов, как раскрутить и продвинуть интернет-магазин в социальной сети «Инстаграм».
Галина Назарова
Галина Назарова
Что общего между психологией и уровнем продаж? Гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.…
Елена Пименова
Елена Пименова
Для построения поисковой выдачи максимально релевантной запросу пользователя компания Google начала использовать самообучающуюся систему искусственного…
Артем Лукив
Артем Лукив
Давайте начнем
беседу!
КОММЕНТАРИИ1
Оставить комментарий
к статье
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ АЙТЫЖБЛОГ
ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 
ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ?
Уже подписались 227 человек
313
ПОПИСЧИКОВ
ЧИТАТЬ
4269
ПОПИСЧИКОВ
СЛЕДИТЬ
10139
ПОПИСЧИКОВ
СЛЕДИТЬ

Warning: include(/home/admin/web/wezom.com.ua/public_htmlphp-translations-script.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/wezom.com.ua/public_html/Views/Widgets/ScriptsNew.php on line 8

Warning: include(/home/admin/web/wezom.com.ua/public_htmlphp-translations-script.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/admin/web/wezom.com.ua/public_html/Views/Widgets/ScriptsNew.php on line 8

Warning: include(): Failed opening '/home/admin/web/wezom.com.ua/public_htmlphp-translations-script.php' for inclusion (include_path='.:/opt/php/php-5.6.30/share/pear') in /home/admin/web/wezom.com.ua/public_html/Views/Widgets/ScriptsNew.php on line 8