"Сделал дело - гуляй смело," - так гласит пословица. И именно ею и руководствуются многие фирмы, так как на этапе сдачи проекта, выполнения обязательств по предоставлению услуг и заканчиваются отношения "заказчик-исполнитель". 
В портфолио веб-студии Wezom количество созданных сайтов исчисляется в сотнях, но тем не менее, веб-студия помнит каждого из них, со многими и дальше поддерживаются дружеские отношения.Мы заботимся о наших клиентах, "балуя" их всевозможными акциями и скидками. Но еще приятней, когда клиенты помнят о нас и преподносят маленькие подарки.
Делая сайт для херсонского певца Сергея Шевцова, веб-студия Wezom в благодарность получила 10 билетов на его сольный концерт. И 15 ноября все желающие посетили киноконцертный зал "Юбилейный", где, собственно,  и состоялся его концерт. И в четверг после тяжелого рабочего дня бойцы офисного фронта дружно собрались, дабы культурно отдохнуть в обществе херсонских меломанов. 
Людей, жаждущих культурного насыщения, была просто тьма! Зал был практически полный! 
 
 
Ажиотаж как на улице, так и внутри помещения
 
Счастливые обладатели билетов
 
Способствовало лучшему восприятию происходящего "козырные" места в первом ряду для работников нашей веб-студии. В основном походом на концерт заинтересовались дизайнеры: Юрий Линник со своей женой, Марина Коурова со своей мамой, Влад Лисовой. Компанию им составил менеджер Виктор Бойко и, конечно же, Я, Ваш корреспондент.
 
Наш первый ряд. А зал-то почти заполнен!
 
Концерт прошел "На ура!", о чем свидетельствовала масса букетов цветов, которыми Сергея Шевцова одаривали его поклонники. Песни, которые херсонский самородок записывал 5 лет, чередовались с рассказами самого певца и поздравлениями всех, кто  помогал ему в создании альбома. Особенно понравились зрителям выступление шоу-балета и девушки, исполнявшей танец живота. А девушки в кожаных костюмах произвели просто неописуемый фурор у неискушенной херсонской публики.
Сам "виновник торжества" просто сиял от того, что наконец-то представил перед публикой свои песни. Зал его активно поддерживал, дамы подпевали, размахивая в такт руками, а некоторые и вообще порывались танцевать у сцены. Все-таки приятно было видеть, что херсонская публика  активно участвует в культурных мероприятиях города и так тепло поддерживает нашего певца-земляка.
 
Хочется поблагодарить Сергея Шевцова за предоставленную возможность приобщиться к миру искусства, а также пожелать дальнейших творческих успехов и неиссякаемой творческой энергии! 
 
А вот и фотоотчет с первых рядов:
 
 


 
 
А "на десерт" были девушки в кожаных костюмах, цепях и  с плетками
 
 

 
 
Оставить коментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!