Автор: Сергей Трушин
Уже и не вспомнить, кто из сотрудников первым сообщил о готовящемся вторжении четырежды лучшего в мире ди-джея в Киев. Да это и не важно. Компания собралась сразу же и в кратчайшие сроки организовалась для поездки на ASOT 550. Были заранее куплены билеты на концерт и на поезд, в последние дни перед поездкой каждый слышал обратный отсчет секунд до выезда и нервный стук сердца в предвкушении праздника музыки в МВЦ.

Забежали мы в вагон буквально за минуту до отправления поезда, расположились вчетвером в купе, достали нехитрую снедь, пузырь Немирова, и концерт начался (правда, пока что на мобильном телефоне Кости).

В вагоне нашлись попутчики, которые также ехали на АСОТ, было весело, проводник настойчиво предлагал нам на выбор пиво, чай или кофе, и вообще, был классным заводилой! После третьего пузыря мы поблагодарили друг друга за составленную компанию и отправились почивать на свои полки.
Ночь прошла под веселые храпы Василия и меня.

Утро 10 марта нагрянуло внезапно и совсем недоброжелательно. С этого утра в наш лексикон вошло слово «Пасечник», им теперь мы называем людей, лица которых покусали пчелы. Вот, например, один из них.
Времени до концерта было предостаточно, поэтому мы успели три раза покушать, сходить в кино, прогуляться по городу, покататься на метро и купить на автовокзале билеты на обратную дорогу. Погода была прекрасная, настроение было превосходное, я даже умудрился встретиться с новым заказчиком и подписать договор на разработку сайта. Виктория, привет! Рад был познакомиться!
Притопали мы к Международному выставочному центру за полтора часа до начала концерта. Как оказалось, совершенно напрасно, и можно было спокойно провести время в ближайшем баре за бокальчиком-другим холодного пивасика. Но ответственность наша настолько зашкаливала, что мы провели 120 достаточно нервных минут перед МВЦ в ожидании входа на вожделенную территорию.

Ну, а теперь о самом концерте. Семь лучших ди-джеев, во главе с Армином собрали 12 тысяч поклонников транса со всех уголков Украины, а также из Беларуси, Молдовы, России, Азербайджана, Турции, Германии, Бразилии и Бог знает из каких еще стран!
После Лондона и Москвы вторжение произошло в Украине!!

Танцпол заполнился с первыми звуками музыки, Армин открыл шоу с видеоэкрана, находясь в специальной студии ASOT за сценой,
10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 
и первым взорвал публику часовым сетом наш земляк, Omnia.  Наш четвертый попутчик, о котором до сих пор не упоминалось, важно заявил: «Здесь трезвому делать нечего», и пошел в атаку на барную стойку. Звучало очень много знакомых композиций и первый час пролетел совершенно незаметно, было прикольно рассматривать собравшуюся публику, особенно тех, кто был в нестандартной и даже в вызывающей одежде. Было ощущение иррационального маскарада, при всем этом атмосфера на вторжении была крайне дружелюбной.


Вторым за пульт встал Тайди, 24хлетний парень из далекой Австралии. Стоять на месте не хотелось, мы танцевали, бродили по залу, а люди вокруг нас менялись как картинки в калейдоскопе. В перерывах между выступлениями звучали позывные ASOT 550 и невозможно было оторвать взгляд от видеорядов со спецэффектами.   Видеоэкраны стояли за диджеями и перед сценой, поэтому видеошоу казалось объемным!!! Спецэффекты начинались на одних экранах и потом поступательно распространялись на другие – зрелище просто незабываемое!


Затем была очередь Леона Болиера, композитора, диджея и музыкального продюсера из Голландии. Его выход запомнился выстрелом дыма из нескольких пушек перед сценой. Звук на его выступлении был таким мощным, что мне казалось, что в моем кармане постоянно звонит виброзвонком мобила. К этому времени мы успели заценить работу светотехников, это было тоже потрясающе! А публика все прибывала и прибывала и, как оказалось, эти три выступления были только прелюдией к настоящему вторжению.


Следующими героями вечера стали парни из немецкого дуэта CosmicGate. Это выступление ждали с большим нетерпением, клабберы долго скандировали название дуэта, а потом зал взорвался невероятно красивым лазерным шоу!!! Между прочим наступило воскресенье, публика сновала по залу туда-сюда и устоять на месте было бы преступлением, ноги сами пускались в пляс. В конце выступления ребят посмотрел на часы, оказывается, уже прошло 5 часов с начала концерта – усталости пока еще не было.


А ПОТОМ НАСТУПИЛ АПОГЕЙ ВТОРЖЕНИЯ!!!

За пульт встал ArminVanBuurenи у всех присутствующих открылось второе дыхание. Композиции Армина сменялись одна за другой, были настолько мелодичными и приятными, что время ушло на задний план, а усталость сняло как рукой. На сцене выступал кумир миллионов, в окружении дымовых завес и вспышек огня. Над танцполом кружились блестки из фольги и было настоящее ощущение эйфории! Зал наполнился на 110%, люди танцевали в дверях на выходах и на плечах друг у друга! Повсюду виднелись люди с плакатами, флагами разных стран, участники шоу умудрялись танцевать и одновременно снимать своего любимчика на мобильные телефоны и камеры.  Лица светились от счастья, а Can You See This Light Between Usв конце двухчасового сета пел хором весь зал!!!


Маленький перекус в буфете пришелся нам очень кстати, дело приближалось к утру и на сцену вышел еще один гуру прогрессивного транса, немецкий ди-джей, продюсер и ведущий радио шоу GlobalDjBroadcastМаркус Шульц. Вторжение продолжалось! Сет Маркуса отличался агрессивными композициями, объемным басом и напряженными ритмами. Fire-шоу во время его выступления было таким же красивым и запоминающимся, как у Армина. Когда ди-джей попрощался с публикой, было уже почти 5 утра.


Кстати, я поехал на концерт в белой футболке с логотипом портала More.ks.ua, рекламировал собой, так сказать, и статистика посещений портала прыгнула вверх, несмотря на воскресенье.



А завершал танцевальный марафон представитель Швейцарии, Шон Тайс. Извини, Шон, мы почти сутки на ногах и нас уже не спасает ни редбул, ни водка, ни пиво, ни любая смесь из вышеперечисленных напитков. Мы завершаем свой визит на АСОТ.
Спасибо всем ди-джеям за фееричный праздник музыки, удачного вам продолжения в Лос Анжелесе, Майами и на родине Армина, в Ден Боше!

Мы выбираемся из МВЦ с чувством удовлетворения концертом и благодарности артистам. В Киеве идет снег, ветер, почти метель, мы добираемся до метро на автовокзал и сразу же садимся на автобус Киев-Николаев. Полный общий провал в сон, а в ушах стоит прекрасная музыка, да и снится, наверное, то же самое… В Первомайске встречаемся с Владимиром, нашим инструктором по рафтингу на Южном Буге, получаем в подарок карту Первомайска, прощаемся до лета и снова спать. В Николаеве в кафе на автовокзале исполняем по последнему желанию, точнее по два и прощаемся с Евгением, автором веской фразы на концерте (см. выше). :-)



Все было здорово и незабываемо!

Ощущения участников поездки на ASOT.

Василий Короткий: Это грандиозное событие в моей жизни! То, чего я ждал так долго - свершилось! Было ощущение иррациональности происходящего, и до конца не верилось, что мы здесь, мы принимаем в этом участие!
Мощные потоки мелодичной музыки лились буквально отовсюду, и было явственное ощущение, что мы будто купались в них. Атмосфера всеобщего братства и любви – вот, пожалуй, как можно было охарактеризовать это событие! Братства, основанного на музыке, любви к создателям этой музыки, своим друзьям, без которых эта поездка была бы не возможной! Trance Forever и да пребудет с нами Armin! :)

Костя Зибен: Это были незабываемые впечатления и поймёт меня только тот, кто разделял со мной всю эту атмосферу, было не просто, устали, но меня ни секунды не покидала мысль - ещё, ещё, ещё…
Лучше один раз увидеть, чем 550 раз услышать!

Евгений Шиндер: Посетить подобное мероприятие лично для меня большое достижение,
услышать в живую и увидеть людей, под чью музыку просыпаешься каждое
утро, это что-то с чем-то. Атмосфера на самом концерте незабываемая!!! Плюс отличная компания, с которой можно оторваться по полной, делает поездку на - ASOT 550 обалденной. I LOVE TRANCE)
Оставить комментарий
Интересные комментарии к записи
Елена Жданова
09 апреля 2014
Присоединяюсь. Очень хорошая статья!
vass
14 марта 2012
КлААААААСССССС! :)

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором