А вы еще не в Одессе? И мы уже не там. Но обязательно вернемся!

Odessa Dribbble Meetup 2016
Как везомовцы на конференции Odessa Dribbble Meetup побывали

Море, солнце, пляжи, чайки! Все это, конечно, хорошо. Когда нет чего-то ещё более привлекательного. Для ребят из дизайнерского отдела компании Wezom главной целью было посещение дизайн-конференции Odessa Dribbble Meetup. Мероприятие проводится уже четвертый год подряд и собирает большую аудиторию заинтересованных в современных тенденциях и новинках дизайнерского мира.

Решили ехать всем отделом: и полезно для всех, и веселее вместе. За месяц до мероприятия зарегистрировали своё участие. Осталось немного подождать. И вот! Долгожданный день отъезда! Пришлось вставать ни свет ни заря, чтобы успеть на автобус. Сонные, но вдохновлённые, отправились в путь. Как ни странно, дорога в 200 с лишним км показалась одним мгновением. Так бывает, когда долго чего-то ждёшь, и для достижения цели остаётся сделать последний шаг.

И как же всё это было

Открытие конференции назначили на 11:00. Времени добраться до пункта назначения оставалось с запасом. Но кто-то как будто спутал все следы, и дизайнеры сбились с пути. Пришлось намотать пару лишних кругов по уютным одесским улочкам. Тем не менее, арт-центр Веры Холодной на территории киностудии А. Довженко встретил приятной дружелюбной и творческой атмосферой. Здесь предстояло провести несколько насыщенных поглощением полезной информацией и обменом профессиональным опытом часов.

Звучали интересные доклады, а временами даже ооочень захватывающие. У некоторых наших ребят возникла мысль, что было бы здорово рассказать в следующий раз аудитории о своих наблюдения и достижениях в дизайнерском ремесле. Поделиться собственным опытом с ребятами со всех уголков страны! Просто дух захватило от такой перспективы! Впереди ещё целый год на подготовку. Можно и нужно всё успеть! Здесь же и сейчас, в одном из залов киностудии им. А. Довженко, у дизайнеров компании Wezom была отличная возможность увидеть, услышать и проанализировать доклады и выступления участников.

По завершению презентаций подготовленных участниками материалов, у всех присутствовавших на конференции Odessa Dribbble Meetup была возможность оценить лучшие выступления. Ну а впечатлениями о прошедшем мероприятии все делились на традиционном afterparty. Было поучительно и весело!

Конференция для дизайнеров в Одессе
Гайд о том, как весело и плодотворно провести конференцию Odessa Dribbble Meetup

Молчи, некормленый желудок!

Единственное, что омрачило пребывание на конференции, так это отсутствие кофе-брейков и перекусов. Энергии сжигалось уйму, но восстанавливать её не было возможности. Только после обеда организаторы догадались исправить ситуацию и дать возможность падающим в голодный обморок участникам и гостям конференции забросить в себя хоть что-то съедобное. Что же, надеемся к следующему году ситуация изменится. А если нет, наши ребята-дизайнеры прихватят с собой огромный казан и хворосту побольше, разведут костёр и приготовят для голодающих участников сытный обед.

Но это будет уже в следующем году… :)

А сейчас вдохновлённые ребята-дизайнеры настроены на продуктивную работу. Посещение дизайн-конференции Odessa Dribbble Meetup спровоцировало всплеск творческой энергии, желание совершенствоваться и покорять самые высокие профессиональные вершины!

Везомосвкие дизайнеры в Одессе на Odessa Dribbble Meetup

Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором