Мы привыкли, что над сайтом работает команда профессионалов. Общаемся и советуемся с менеджерами, видим результат кропотливой работы программистов, а работа дизайнеров радует своей креативностью. Кто же на самом деле эти люди? Действительно ли для того, чтобы стать хорошим менеджером, нужно иметь специальное образование? Ведь часто, очень часто специалист по программированию становится замечательным и талантливым дизайнером, бухгалтер – журналистом и так далее.
Все в детстве мечтали кем-то стать: кто врачом, ставя диагнозы и выписывая таблетки куклам, кто продавцом, продавая тортики из песка, а кто-то вообще бизнесменом, набивая сумки деньгами – листочками с деревьев. Каждый о чем-то мечтал. Но прошло время. Все стали серьезными людьми, а выбирая университет и специальность, смотрели на востребованность профессии, престиж, учитывая разные критерии. Некоторые поступали именно туда, куда хотели, в надежде получить соответствующую профессию.  Ожидания оправдывались, иногда –  нет, но в итоге у нас получилась целая команда первоклассных специалистов!
Давайте представим, что мы в музее веб-студии Wezom. Перед нами 16 экспонатов. Сегодня мы сможем узнать только то, кем же они могли стать, если бы не попали в нашу веб-студию. Ни имен, ни фамилий, ни должностей. Одни лишь намеки.

Экспонат №1 после окончания херсонского физико-технического лицея (ФТЛ) поступил в Херсонский национальный технический университет (ХНТУ) и получил специальность инженера-программиста.
Экспонат №2 получил профессию электронщика в херсонском политехническом колледже. Но останавливаться на достигнутом не собирался и поступил в Одесский национальный политехнический университет для получения образования по специальности « Компьютеризированные системы управления и автоматики».
Экспонат №3 поступил и окончил ХНТУ, факультет дизайна. Специальность – «Дизайн интерьера и оборудования».
Экспонат №4 стал менеджером внешнеэкономической деятельности, окончив ХНТУ.
Экспонат №5 поступил в Херсонский государственный университет на факультет экономической теории и прикладной информатики. После успешного завершения которого, была присвоена квалификация экономиста, а вскоре этот человек имел возможность стать преподавателем экономической теории.
Экспонат №6 окончил ХНТУ и стал специалистом в области программного обеспечения автоматизированных систем.
Экспонат №7 получил образование в ХНТУ на факультете кибернетики по специальности «Программное обеспечение автоматизированных систем» и стал квалифицированным специалистом в области программной инженерии.
Экспонат №8 обучался в ХГУ на физико-математическом факультете и получил квалификацию программиста.
Экспонат №9 на факультете кибернетики в ХНТУ получил квалификацию магистра по специальности «Программное обеспечение автоматизированных систем». Затем было поступление в аспирантуру и получение квалификации по специальности «Информационные технологии».
Экспонат №10 окончил Николаевский национальный университет им. Сухомлинского, факультет прикладной математики. Получил квалификацию по специальности «Информатика».
Экспонат №11 поступил на факультет кибернетики в ХНТУ и стал специалистом в области программного обеспечения автоматизированных систем. Затем он заочно учился на факультете повышения квалификации в ХНТУ и стал специалистом в области финансов.
Экспонат №11 учился в ХНТУ на факультете машиностроения, получил образование по специальности «Технология машиностроения».
Экспонат №12 поступил в Херсонский государственный аграрный университет (ХГАУ) на агрономический факультет и вскоре станет технологом по агрономии.
Экспонат №13 окончил ХНУ, факультет кибернетики, стал специалистом-программистом.
Экспонат №14 окончил дизайн-лицей, затем поступил ХГАУ на строительно-гидромелиоративный факультет и стал технологом-гидротехником. На данном этапе заочно получает степень магистра в той же отрасли.
Экспонат №15 поступил на факультет кибернетики в ХНТУ и получил квалификацию программиста.
Экспонат №16 поступил на исторический факультет Николаевского национального университета им. Сухомлинского и стал специалистом-историком.

Вот и закончилась наша экскурсия. Как видите, в веб-студии Wezom работают специалисты разной квалификации, но это не мешает нам делать свою работу качественно и с большим удовольствием.

Угадали, кто есть кто? Если да – молодцы, а если нет – Ваше мучительное ожидание продлится еще чуть-чуть! Все Ваши догадки и вопросы будут раскрыты в следующем посте в блоге! 
Ждите. ;)

Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!