Кто сказал, что 13 – несчастливая цифра? Веб-студия Wezomтак не считает! Ведь в пятницу, 30 ноября, нашей веб-студии «стукнуло» 13 лет,товарищи!
Надо было бы заметить, что к празднованию Дня Рождения Wezomвеб-студия подходила постепенно: начал череду праздников Василий Короткий,который праздновал свой День Рождения 28 ноября. За ним последовал Артем Чих из нашего Николаевского филиала, который отмечал свои именины 29 ноября. И вот так плавно мы подошли и к самому Дню Рождения веб-студии…
С самого утра в офисе царила праздничная атмосфера: шарики, поздравления и подарки. Но, не смотря на столь важное событие, все сотрудники работали на полную силу. Их грела мысль о стремительно надвигающемся корпоративе…




Целый день телефон разрывался от звонков-поздравлений, а столы ломились от подарков.

Поздравления от соседей

Особо порадовал приезд Николаевского филиала веб-студии, который с теплыми поздравлениями торжественно вручил вот такую вещь:




После долгожданного окончания рабочего дня все требовали «хлеба и зрелищ!». Все сотрудники веб-студии, глотая слюнки, отправились на такое желаемое и многообещающее празднование Дня Рождения. А принимал и угощал голодных и веселых сотрудников веб-студии наш клиент - кафе «MaXim».
«Хлеб» (да еще и какой!) был предоставлен на съедение публике. Замечательный банкетный стол радовал глаза, а особенно наши желудки.


Официальную часть торжественно открыл Сергей Трушин праздничной речью:


А дальше уже в перерывах между едой пошли развлечения. Народ требовал зрелищ! Начали с шуточной анкеты, затем пошла викторина «Что? Где? Когда?» на знание памятных мероприятий для веб-студии: сотрудники по фотографиям отгадывали события и получали поощрительные призы.
Развлекательная программа чередовалась тостами-пожеланиями каждого сотрудника веб-студии. Наверное, это была самая приятная часть вечера, ведь столько хороших отзывов и пожеланийруководителям, веб-студии и сотрудникам не звучало ни в один вечер.















Юрий Линник
- начальник отдела дизайнеров не только на словах поздравил веб-студию с Днем Рождения, но и вручил очень интересный подарок - мини-игровой автомат!




А Максим и Марина Коуровы презентовали руководителям веб-студии вот такую симпатичную вазу:



А руководители радовали всех присутствующих подарками: футболками для некоторых сотрудников и…новыми должностями! Очень много неожиданностей и нововведений случилось в чудесный вечер пятницы. О замечательных превращениях и повышениях мы расскажем Вам в следующих публикациях.








Одним из самых интересных моментов были рассказы об истории веб-студии, истории создания названия «Wezom», первых заказах и первых сотрудниках. Но, это уже отдельная тема для разговоров. Об этом мы еще поговорим в следующих публикациях нашего блога.
А тем временем веселье продолжалось, и ко всеобщему интересу и легкому испугу  новичков наступил момент посвящения в сотрудники веб-студии. Так называемый Курс молодого бойца прошли люди, которые пришли в нашу в веб-студию за последние полгода.
Первым заданием было испытание деловых способностей – каждому выдали по газете и попросили вырезать и составить на сколько хватит фантазии рекламный слоган веб-студии «Wezom». Абсолютно все участники удивили своей креативностью и фантазией – слоганы получились просто замечательные!






Но на этом испытания не заканчивались! Дальше им предстояли упражнения в ораторском искусстве, которое очень кстати пришлось менеджерам, - скороговорки.


И в заключение, чтобы стать полноценными сотрудниками веб-студии, новичков ожидала присяга на верность. Вот такую шуточную клятву давали наши новички:


Они сделали это! Поздравляли новоиспеченных сотрудников веб-студии аплодисментами и подарками!


 А перед окончанием официальной части всем была дана возможность…съесть кого-то из сотрудников! О, не переживайте, все остались целы и невредимы, это был просто торт. Вернее, необычный торт: с напечатанной съедобной фотографией всех сотрудников веб-студии.


Все ждали знака, который известил бы всех об окончании официальной части корпоратива. Этим символическим знаком стало торжественное снятие галстука Сергея Николаевича…И как   только он снял галстук, тут понеслось – танцы до упаду! А именно до часу ночи! До конца мероприятия остались самые стойкие бойцы, которые выделывали на танцполе немыслимые па.
А вечер был завершен песнями под гитару, которые исполнили Сергей Трушин, наш несменный гитарист Максим Коуров и Юрий Линник.





Вот уже как 13 лет существует веб-студия Wezom на рынке ІТ-технологий. Это немалый срок, и мы все этим очень гордимся. Да, мы гордимся, что работаем в такой замечательной веб-студии Wezom. Мы гордимся, что у нас действительно хорошие руководители. И еще мы гордимсятем, что занимаемся тем делом, которое действительно любим.

Спасибо тебе, тринадцатилетний Wezom!


С Днем Рождения! Ура! Ура! Ура!




Оставить коментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!