В сентябре 2011 года почти каждый сотрудник веб-студии Wezom принимал участие в первом теннисном турнире "Первая ракетка веб-студии". Турнир длился около месяца, за это время один сотрудник успел жениться (Вова Багненко), один новый сотрудник появиться (Катя Чухаленко). 
Тот турнир был ознаменован громкой победой Васи Короткого. Василий Николаевич, как называет его большая часть студии, стал сенсационным открытием студии и первой ракеткой на целых пол-года. В финальном матче в очень упорной борьбе Василий преодолел натиск Сергея Трушина и стал чемпионом. Важно добавить, что он нос высоко не поднял и иногда даже позволяет себе поигрывать с новичками в этом спорте. 
Фотографии и подробный отчет о том чемпионате "Первая ракетка веб-студии Wezom" вы сможете посмотреть в соответствующем посте за октябрь 2011года.
 
И вот наступила весна. Ну и это была бы не веб-студия Wezom без нового турнира!
Новый чемпионат и новое название - "Тройка лидеров - 2012". Он отличается некоторыми интересными особенностями. 

Во-первых, участники теперь играют по круговой системе. Если в прошлом году игра была в групповых турнирах, а потом навылет. То в этом система будет несколько другая. Участников теперь 15. И каждый сыграет с каждым. Всего 105 игр будет в первом круге.  Теперь чемпион точно сыграет с всеми участниками.
Потом 8 лучших игроков делятся на 4 пары следующим образом: первый играет с восьмым, второй с седьмым, третий с шестым, ну и четвертый с пятым. И дальше по олимпийской системе.

Во-вторых, турнир остается бесплатным. Нет никаких финансовых сборов. Ну и подарки – не пластмассовые финтифлюшки. На вопрос, будет ли подарком бумажная грамота или что-то ценнее – Сергей Григорьевич многозначительно улыбнулся. «Значит ценее,» - подумали все. (в тему будет добавить, что в прошлом году за второе и третье место призеры получили чемодан и именную ракетку соответственно. Руководство щедро на хорошие призы.)

В третьих. Чемпионат точно обещает быть жарким. Никогда ранее словесные битвы не велись настолько активно еще до начала чемпионата. Константин Зибен, говорит, что победил всех заочно и еще зачем-то сообщил, что переписывается с Ахметовым. Его оппонент Алексей Сидей проговорился, что первое место он уже приобрел (за вебмани в интернет-магазине, наверное). А николаевский филиал в лице Жени Шиндера сообщил, что кубок уже едет в Николаев. Наверное, с северного полюса на оленях, так как долго ехать ему еще. Завершил полемику Василий Короткий, который коротко и ясно поставил всех в известность о своей победе. 
Так что битвы действительно будут жаркими. 
И если вдруг вы будете проходить по улице Советской с 12.30 до 13.30 или после 18.00 будьте внимательны. Увидев множество машин, нервные взгляды прохожих, болельщиков с транспарантами, - не пугайтесь, причину теперь вы знаете. Начался чемпионат – Тройка лидеров - 2012. А если будет время – загляните к нам. Поиграть может стола свободного и не будет, но место в зале для вас всегда найдется. Милости просим на турнир. 
 
место проведения - спорткомплекс веб-студии Wezom.
 
Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором