Уже наверняка все знают о всеобщей любви нашей веб-студии к настольному теннису. Каждый обеденный перерыв все активные спортсмены проводят за игрой в пинг-понг, а турниры по настольному теннису стали нашей старой доброй традицией.

Но! Очень похоже, что у нашей веб-студии станет на одну спортивную традицию больше! Мы объявляем о начале первого шахматного турнира веб-студии Wezom! 


Эта идея появилась сравнительно недавно. И очень многие с радостью поддержали ее, записавшись в список участников. Кстати, желающих принять участие в турнире оказалось немало : 16 человек. Среди которых, заметьте, две храбрые девушки: Катерина Чухаленко и Наталья Семенютенко!

В пятницу 13 (какая дата!) после празднования Дня программистов произошла торжественная жеребьевка: все участники поделились на 2 команды - группу А и группу В.

 
 
  Официальные правила турнира:


Игры будут проводиться в быстрые шахматы с фиксированным общим временем для одного игрока 15 минут. Все участники турнира предварительно распределены на две группы, в которых сыграют друг с другом по две партии. Все игры должны проводиться строго по международным правилам игры в шахматы. За победу в одной партии игрок получает 1 балл, в случае ничьей- оба игрока получают по 0,5 балла. То есть за один матч (2 партии) игрок может получить максимум 2 балла. 
 
По итогам группового отбора лучшие 4 игрока с каждой группы выходят в стадию плей-офф и делятся на четыре пары по следующему принципу: игрок, занявший первое место в одной группе, сыграет с игроком, занявшим четвертое место в другой группе, а игрок, занявший второе место в одной группе, сыграет с игроком, занявшим третье место в другой группе. В случае равенства итоговых баллов в группе, для определения итогового места игрока, берется результат личной встречи. В случае ничейного результата личной встречи- играется дополнительный матч (до первой победы). Начиная со стадии плей-офф, игроки играют до двух побед. 
 
Четыре победителя плей-офф выходят в полуфинал турнира. Жеребьевка полуфиналов состоится отдельно и будет слепой. Победители полуфиналов выходят в финал, а игроки, проигравшие в полуфинальных матчах, разыграют третье место. 

Турнирные встречи будут проводиться в любом кабинете веб-студии в обеденное время (12:30-13:30) или после 18:00. 


Именно сегодня мы официально объявляем шахматный турнир веб-студии Wezom открытым!

И уже даже были проведены первые игры! Участников каждой группы и результаты игр (пока их только несколько) Вы можете увидеть ниже:

Группа А12345678Сумма
Виктор Бойко        0
Ярослав Гучек        0
Игорь Воловой        0
Екатерина Чухаленко        0
Александр Прус        0
Сергей Гузенко        0
Владислав Лисовой        0
Юрий Линник         0

Группа В12345678СуммаСергей Трушин        0Василий Короткий       22Александр Яковлев     0  0Евгений Ковалев 
 
В этом сезоне нас ожидают: динамическая игра, неожиданные повороты событий, хитроумные комбинации, невероятные переживания и коварные интриги! 
Ура! Шахматный турнир открыт!
 
Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!