Привет всем. Веб-студия снова не дремлет. Мы не только ходим в горы, ездим на футбол, пишем кодексы и участвуем в конкурсах красоты. На этот раз мы активным спортом решили заняться.

Теперь наш выбор пал на рафтинг.
Справка для незнающих:
Рафтинг  (от английского raft (плот)) – спортивный сплав по горным рекам и искусственным гребным каналам на 6-ти и 4-х местных надувных судах (рафтах). Этот вид спорта в Украине только начинает развиваться. На сегодня рафтинг очень распространён в основном в Карпатах, на Днестре и на Южном Буге, в Николаевской области.
Последний вариант мы и выбрали для своего сплава. Хочется добавить, Заповедник Южнобугского каньона является памятником природы Юнеско. Так что там, кроме всего прочего есть и на что посмотреть.(подробности на фото в Facebook, Вконтакте)

Описывать все, что происходило нет смысла - слишком много.
Чего стоит только уазик, на котором народ поднимался к точке начала сплава. Похоже, организаторы рафтинга искренне решили устроит подготовку прямо в автобусе. закрытое пространство, много людей, ни одного поручня и швыряет во все стороны. так мы готовились к ответственному спуску. Все доехали - значит все прошли курс подготовки.
Потому отзывы участников, большая часть из которых была на рафтинге впервые - вашему вниманию.
   
Василий:
Сделал для себя открытие - рафтинг в Украине существует и процветает!!! Это фантастика - никогда не думал, что рафтинг это так здорово! Море впечатлений и положительных эмоций. Приезжайте в Первомайск - рафтинг на Южном Буге гарантированно заставит ваше сердце биться сильней а количество адреналина зашкалит все мыслимые и немыслимые уровни!

Денис:
Никогда не думал, что существует полноценный рафтинг на Южном Буге, да и рафтинг в Украине звучал как-то из области научной фантастики, пока мы не приехали в Грушевку, под Первомайск. Рафтинг удался на славу! Чистая река, стремительные пороги, качественное оборудование - на уровне лучших курортов мира.

Евгений:
Привет всем любителям попутешествовать! Я был на рафтинге. Это действительно было супер. Природа поражает и завораживает!
Спасибо организаторам тура - это прекрасное путешествие навсегда останется в моей памяти. Я еще раз убедился насколько красива наша Украина, сколько еще неизвестного и сказочного мы не видели. Спасибо руководителям группы Сергею и Сергею за заботу, надежность. Привет всей нашей группе! Скоро встретимся снова)

Но главное, сам спуск - это, в первую очередь, командная работа. Как сказала одна участница сплава "так приятно ощущать командный дух, когда все вместе двигаются к общей цели общими усилиями".
Желаем и вам того же - и побывать на рафтинге, и ощутить себя частью команды. Мы это уже сделали
До скорого.


Больше фотографий можно глянуть здесь: Facebook, Вконтакте

Вот тут можно глянуть видео сплава. Живое, с нами настоящими :)


Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!