30 декабря, как и полагается уважающему себя крупному агентству, мы  провели Новый Год.
счастливое руководство
В этом праздновании было много нововведений - собственные Снегурочка с Дедом Морозом, отчет плодотворного года работы агентства, празднование уже неприлично разросшимся составом, и потому отмечали без жен и вторых половинок. Но давайте обо всем по порядку.
оперативненько сервируемКак и полагается, началось все с покупки того, что на стол. И тут не обошлось без приключений. В назначенное время стояли только одиноко пустующие столы, да голодные сотрудники вокруг. Ни пищи, ни руководства не было. Оказалось, как всегда, что 30-го во всех супермаркетах очереди и, конечно, мы в них неизбежно попали. Или из-за них попали.
Но как только еда приехала, мы за полчаса разложились, нарезали, расставились, налили и насыпали. И вот уже первый тост, и вот уже Сергей Николаевич, глубоко вдохнув для длинной речи неожиданно предоставляет возможность начать вечер с отчета о работе веб-студии, подготовленного менеджером. Менеджер, планировавший занять 5-7 минут, вошел в раж и, активно жестикулируя, рассказывал о достижениях и победах в прошедшем году минут 20. А народ, сидящий за столом, оказывается, и не осознавал до конца, где работает:
- что веб-студия за год сделала недосягаемое доселе - 145 сайтов (из низ 23 по причине нюансов заказчиков не выложены в портфолио)
- что раскрутка в этом году скакнула на уровень 34 сайта за год (из них 6 в работе)
- что дизайнеры совместными усилиями нарисовали больше 200 дизайнов.
Отчет закончился, а никто даже не успел зевнуть. Тут уж слово взял Серега (который Трушин), и как и полагается директору, сказал внушительную речь. Празднование началось.

хлеба и зрелищ...Народ только начал входить во вкус, в прямом и переносном смысле, как другой Серега (теперь Гузенко) взял слово. Его речь была не менее внушительной - он отметил каждого работника. Таким образом, участие каждого в самом успешном году в истории агентства было не только учтено, но и поставлено во главу успеха. Ну тут уж пошла жара. Тосты Юрий Ивановича перемежевывались с заливистым хохотом Андрюхи и Лехи, веселые подколы Васи с искренней улыбкой Нины и Иры. 
Потом пошли подарки друг другу. тут один подарок превосходил другой. Вася получил прекрасную свечку, которую по его словам "он сможет использовать где угодно". Васин подарок-мечтаАльбина получила сильную книгу "как бросить курить" от неунывающего борца с курением Илюхи. Юра получил веселую фигурку, Серега Трушин получил именную везомовскую зажигалку. за месяц перед получением подарков каждый участник празднества вытаскивал бумажку с именем того, кому он будет дарить. Так что все были подготовлены заранее, потому подарки получились ржачными и нужными.
Дедушка наш Мороз и Снегурка))После этого в дело вступили наши Дед Мороз и снегуорчка. Ими стали Илюха с Альбиной, выигравшие кастинг у начальства без всяких возражений (и похоже, кастингов). Они подготовили с десяток веселых конкурсов и взялись за дело серьезно. Девчонки выкладывали лица из еды, парни пятой точкой определяли предмет под ними на стуле, потом завязывали одной рукой галстуки и много всего прочего веселого и интересного.
За победу и даже участие в каждом конкурсе люди получали не какие-то фуфловые подарки, а настоящую валюту, правда неприемлемую ни для одного банка мира (цветной принтер не успели заправить перед новым годом). То есть бморда из еды, выложенная кем-то из девчоноклиже к концу вечера люди имели не только полные животы, но и карманы денег.
Тут и начался гвоздь, даже скорее анкерный болт программы - аукцион.  За потрясающие своей редкостью призы, такие как пачка соли или лимон люди отдавали баснословные деньги - 200 гривен, 500 гривен, 1000 гривен. Отдавали легко, без сомнения и страха.
Вечер удался. Осталось сделать только совместное фото. автовспышка помогла поймать всех. В таком составе мы фотографировались впервые.
Короче, что еще говорить - нам вместе весело. Особенно зная, что впереди отпуск на 17 дней. А позади тяжелый, но успешный год.
Почти все в сборе
 
Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором