Замечательный и сказочный праздник Новый год веб-студия Wezom ждала уже давно. Елку украсили, сценарий писали, а о новогоднем корпоративе мечтали всем коллективом. И наконец-то, в предпраздничную субботу 29 декабря, мысли о праздничном вечере грели абсолютно каждого, не смотря на столь холодную погоду. 
Время "Х" - 15.00. В 14.00 девушки уже толпились на "кухне", готовя еду на праздничный стол. В 15.30 стол был накрыт. И потом целый час все сотрудники веб-студии проявляли нечеловеческие усилия, сидя за шикарно накрытым праздничным столом и...ожидая Линника Юрия Ивановича! Оказывается, его кто-то дезинформировал на счет времени проведения корпоратива.
Во время томительного ожидания, кто занимал лучшие места за столом, кто играл в теннис, а кто-то устраивал праздничную фотосессию.







Прискакал Юрий Иванович в образе зайчика. Все были просто счастливы его видеть! И скорее всего, дело не в том, что он был в отпуске, а в том, что запахи новогодних яств дразнили и манили к себе каждого уже, как говорится, битый час.
Конечно же праздничный стол открыли словом добрым наши руководители:Сергей Николаевич, Сергей Григорьевич и заместитель руководства - Василий Николаевич.




 

За неделю до корпоратива было решено провести игру под названием "Слепой Санта". Каждый вытягивал бумажечку с именем человека, которому он будет дарить подарок. Все находились в абсолютном неведении и ждали момента, когда уже можно будет дарить подарки. И вот этот ответственный момент наступил - все давай бегать по веб-студии, тащить подарки...Каждый с загадочным видом смотрел друг на друга...
Главным критерием подарков была креативность, поэтому...И чего тут только не было: и резиновая уточка, и молоток, и веселые фрукты и даже IPad!...













А уже после таких приятностей началась развлекательная часть... Какой же новый год без Деда Мороза и Снегурочки? А вот у нас еще и Зайчикбыл в придачу! =)


Кстати, Дед Мороз уж очень сильно был похож на Виктора Бойко, а Снегурочка всем напоминала Иванну Сугак.


Начали свою развлекательную программу лотереей. Все участники корпоратива выбирали себе лотерейные билеты, по которым потом они участвовали в определенных конкурсах или же выполняли какие-то коварные задания. 
А для того, чтобы чувствовать себя более празднично, всем раздали смешные маски, шапки и короны.





Затем некоторые "счастливчики" могли поупражняться в предложении услуг нашей веб-студии с помощью конкурса "Толстощекий губошлеп". Участники должны были по очереди набивать себе рот конфетами и говорить определенную фразу. Неподражаемым в предложении услуг веб-студии был Юрий Иванович Линник, который с полным ртом конфет целеустремленно шел к победе.


Также все коллективно писали письмо Деду Морозу, а Зайчик-гадалка предсказывала судьбу на следующий год каждому...


А потом происходили интересные вещи: Юрий Линник кричал с балкона: "Я люблю Wezom", Игорь Воловой внезапно вставал из-за стола и говорил: "Ололошечки ололо!", Женя Шиндер ел банан без рук и так далее... Как вы догадались, это были коварные задания на лотерейных билетах. Кстати те, кто не смог или же отказался выполнять задание, ждали штрафы. Они читали стихи на коленках у Деда Мороза.






А еще в веб-студи Wezom в этот день происходила настоящая сказка! Обладатели определенных лотерейных билетов стали участниками сказки под названием "Репка".



В этот день многие, да что там многие, все сотрудники могли пожелать веб-студии и всем -всем коллегам всего самого лучшего в Новом Году. После хорошего застолья все имели возможность "пошевелить мозгами" и вспомнить алфавит, дабы по очереди на каждую букву алфавита поздравить сотрудников. Еще, провожая старый год, все имели возможность вспомнить самые запоминающиеся моменты их работы за весь год...

Вот так в веселой и приятной компании пролетел весь вечер. Как и год. И таких годов будет много. Но самое главное, чтобы каждый из них приносил нам открытия, большие или  маленькие. И каждый новый год пусть будет лучше прошлого! Ура! Ура! Ура!

А вот и остальные фото, которые остались вне внимания. Наслаждаемся!










Оставить комментарий
Интересные комментарии к записи
Виктория
07 января 2013
Желаем удачно провести отпуск и хорошо отдохнуть! ;)
Serega
03 января 2013
Как же давно это было, кажется, что вечность уже прошла.
Всем привет из отпуска!!!!!!

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором