Николаевскому филиалу 3 года, или ПОДКОВАнные золотом IT-шники!

Если вы не были на комплексе "Золотая Подкова", что в Николаевской области, значит, вы многое потеряли. Там в этот день отдыхала веб-студия "Wezom". У нас было все для хорошего отдыха – очень красивая природа, игра на электрогитаре и других музыкальных инструментах (знающий улыбнется), прогулки на лошадях, настольный теннис, очень вкусный шашлык, и отличный повод для встречи.

Но обо всем по порядку.
 
Начнем с того, что в понедельник 20 апреля 2009 года начал свое доброе существование Николаевский филиал в лице Жени Шиндера. Этот приветливый парень, с добрыми глазами и крепким рукопожатием сразу понравился руководству в Херсоне на первой встрече. Долго не сомневались и приняли Евгения в наш коллектив.
 Описывать работу с 2009 года мы не будем. Лучше просто сообщим о ее результатах:
Сейчас Николаев сделал около 115 сайтов
А кроме того, работы стало значительно больше, потому у Жени появился помощник Артем.
Ребята вдвоем прекрасно помогают друг другу, страхуют на утренних совещаниях по скайпу и просто стараются делать работу как можно лучше.
 
Еще в феврале месяце 2012 года Женя уже говорил о намечающемся празднике 3х летия Николаевского филиала. Однако идея празднования на Базе Зеленого Туризма появилась позже, в марте. При этом, конечно, мы решили сделать им сайт.  :)
Так мы выбрали комплекс рыбалки и отдыха «Золотая Подкова». Им  нужен сайт – нам классное место для проведения праздника.
Комплекс «Золотая Подкова» - это место, где все оборудовано для хорошего отдыха на природе. 
Праздник получился действительно интересным. Что понравилось?
Во-первых, там очень живописное место. Излучина реки, хоть и неширокой, на фоне  бескрайних зеленых полей и голубого неба заставляет смотреть и смотреть на нее, получая эстетическое удовольствие.
Во-вторых, мы смогли всей студиейпокататься на лошадях. Не все вместе, конечно, нам выделили всего 2х лошадей. Но каждый покатался достаточно, чтобы понять, что это насколько непросто, настолько и интересно.
Было очень интересно наблюдать за вновь собранным Wezom-бэндом. На этот раз, в составе участвовали 2 гитары и труба (Максим Коуров, Вова Багненко и Сергей Трушин). Да-да, именно труба. Вова Багненко взял ее с собой репетировать песенки из своей молодости, и она настолько пришлась по душе всем вокруг, что каждый попытался хотя бы один звук издать. Были и такие, кто приложил к ней губы на долгое время. Короче, в результате, весь комплекс «Подковы» слушал как веб-студия Wezom учится играть на трубе. До захода солнца этот пронзительный звук, будто слоны вышли на водопой, оглашал все окрестности. Тут с полным правом можно сказать: "настала полная труба".
В последнее время ни одно выездное мероприятие в теплое время года не обходится без шашлыков и обильной закуски.
В этот раз шашлыки взял на себя Женя Шиндер, и надо сказать, шашлык был очень классным. Народ сбегался отовсюду, когда Женя снимал очередную порцию шампуров.
Было много интересных действий, и про каждого сотрудника можно написать очень много интересного. Кто-то купался, кто-то гулял по берегу вдоль реки, кто-то сидя под пледом общался, кто-то играл в теннис. Но лучше слов говорят сами за себя фотографии. Фотоколлажи (за них отдельное спасибо Насте Багненко) и фотоотчет можно смотреть ниже.  
А мы еще раз поздравляем николаевский филиал. Так держать!! Молодцы!



девочки с девочками, мальчики с мальчиками :)

 

пока была плохая погода - Сергей Трушин и Макс Коуров начали танцевать и тем увеселять своих жен
 
вообще-то это детская качеля. Сергею Трушину и Сергею Гузенко это не помеха.
 
Семья Трушиных почти в полном составе
 
Распогодилось. И труба пошла в ход :)
 
играли все!
 
А Жека в это время делал лучшие в мире шашлыки
 
коллаж: купание. как это было
 
 
Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором