20 апреля был праздник - именины нашего Николаевского филиала веб-студии Wezom! 
Уже 4 года наш Николаевский филиал работает на полную силу и создает для Вас сайты, которые работают. 
Уже 4 года наш Николаевский филиал работает в лице 2 людей-это Евгений Шиндер и Артем Чих.
Уже 4 года наш Николаевский филиал работает под чутким руководством своего бессменного руководителя - Евгения Шиндера.
4 года...Как сказал Юрий Линник: "4 года - это уже серьезно. 4 года - это уже  средняя группа в детском садике". В таких делах ему можно доверять как никому другому.
И это знаменательное событие мы праздновали...нет, не в Николаеве! Так как Евгений Шиндер очень долго не мог придумать, куда бы пригласить нас, мы решили сами все устроить и повезли всю нашу веб-студию Wezom на Молодежный пляж, который находится в славном городе Херсоне.
И вот, 20 апреля в субботу на Молодежном пляже в 11.00, некоторые сотрудники уже стерегли наши забронированные 3 беседки от посягательств. Приходили еще люди и составляли им компанию, но... В чем подвох? Ни руководителей, ни еды, ни самого Николаевского филиала не было! Некоторые уже начали сомневаться, а не поехал ли наш Николаевский филиал праздновать свою годовщину где-то в другом месте подальше от всех? Но еда, Сергей Николаевич, затем Сергей Григорьевич и сами виновники торжества подоспели вовремя.
Девушки накрывали на стол и время от времени подкармливали голодных коллег, которые готовили мангал для шашлыка, играли в футбол и ждали шашлыков.





Пока Сергей Трушин и Артем Чих нанизывали шашлыки, Саша Прус умело "верстал" нам дрова и огонь для шашлыков.



Так как шашлык был еще нескоро, то Сергей Трушин решил хоть как-то отвлечь народ от мечтаний о шашлыке. В ход шли даже фокусы :)


Параллельно с "верстанием" дров и огня Саша Прус взялся за шаурму. Благо еды было достаточно, так что Саша достиг высшего мастерства в области шаурмоизготовления и даже жарил ее на мангале. Это был просто hight level, в этот день Саша получил массу предложений от инвесторов по развитию своего шаурмо-дела.


2
А как же традиционные купания? Да, именно в этот день многие добровольно-принудительно открыли купальный сезон. Всему виной стал Wezom-мяч, который то и дело убегал от спортсменов в воду и стремительно уплывал прочь по течению...Естественно, этого никто не мог допустить! 3 раза. Первым первооткрывателем сезона стал Виктор Бойко, затем Максим Ткачук и Александр Прус. Они выявляли все свое мужество, ловкость и сноровку в этой непростой ситуации. И после 3 раза, мяч уже почему-то лежал в сторонке...





И наконец-то шашлыки были готовы! Да еще и какие! Первая партия ушла ооочень быстро и незаметно.





После хорошего подкрепления шашлычком можно было и в футбол погонять. В прошлом году у нас был wezom-бэнд, а в этом - футбол-team. Все желающие могли поиграть в пляжный футбол с другими отдыхающими.









После таких насыщенных спортивных мероприятий все решили дружно подкрепиться, а очередная партия шашлыков уже ждала наших спортсменов. Еще нам захотелось сварить уху и тут случилось такое!
Для того чтобы вот это:


Превратилось в вот это:


Евгений Шиндер рисковал своей рукой и пережил вот это:

Нашествие хищных зомби-рыб!!!
Уха получилась отменная, да и праздник тоже получился хорошим. Свежий воздух, весенняя погодка, шашлыки и хорошая компания.
Еще раз поздравляем наш бесценный Николаевский филиал и желаем ему дальнейшего развития, новых проектов, интересных идей, хороших клиентов и энергии!


Оставить комментарий
Интересные комментарии к записи
Serega
23 апреля 2013
А вот с фотографом нам в этот раз не очень повезло :-((((

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором