Чем больше было вложено в сайт
сил и затрачено времени, тем лучше он будет функционировать, и тем быстрее окупятся затраченные на него средства. Веб-ресурс, созданный за «спасибо», не может быть качественным.
Создание сайта под заказ в низкой ценовой категории совершенно нерентабельно для разработчика. Ведь создание и воплощение решений, которые нужны заказчикам и интересны разработчикам подразумевает серьёзный, многоэтапный подход.
Клиенты капризны и очень любят, чтобы за них боролись. Также, они любят, чтобы все было понятно, красиво и в то же время просто. И можете не сомневаться, что они никогда не сделают заказ у компании, которая не учитывает их интересы. Если Ваш сайт обладает эксклюзивным дизайном, а освоиться на нём сможет и ребенок, то любой клиент станет Вашим.

Чтобы поразить заказчика и привлечь к себе внимание, сайт должен быть уникальным и необычным. Ваш потенциальный клиент, возможно, перероет весь интернет и изучит всех ваших конкурентов, но затем все равно вернется к вам, потому что ему понравится Ваш сайт.
 
Работа над сайтом – это длинная цепочка различных этапов, которая требует вложения сил, мастерства, знаний и умений профессионалов: 
 
Команда 
 
 
Разработка высококлассного ресурса в первую очередь требует привлечения высококлассных специалистов, а их время стоит немало. Ведь ни для кого не секрет, что стоимость качественного продукта всегда превышает стоимость некачественного. Веб-сайт - это не просто красивая картинка, а сложный инструмент интернет-маркетинга, который занимает не последнее место в привлечении прибыли компании. Поэтому дешевых сайтов - нет, есть только любительские или профессиональные. Разработка профессиональных сайтов для среднего и крупного бизнеса - это тяжелая, кропотливая работа команды разработчиков: менеджеров, дизайнеров, верстальщиков, программистов и тестировщиков, имеющих большой практический опыт в этой сфере. 
 
Цели 
 
Если с командой определились, можно приступать к этапам разработки сайта. Однако начинать надо далеко не с программирования, и даже не с проектирования. Начинается все намного раньше. Что сделает сайт эффективным? Для чего он нужен? Какие цели Вы ставите перед ним? Ответы на эти вопросы напрямую влияют на то, каким будет будущий сайт. К примеру, сайт брачного агенства и сайт по продаже профинструментов будут иметь абсолютно разную структуру и подачу материала, к ним будут применяться совершенно разные подходы. 
 
Целевая аудитория 
 
Еще один немаловажный момент - на кого будет ориентирован сайт? Кто его целевая аудитория? На знании целевой аудитории основана вся структура сайта, его содержание и дизайн. К примеру, для того, чтобы выяснить, каким должен быть стиль сайта по продаже автомобилей (цвет, структура, элементы), нам нужно понять, какие цвета и формы предпочитают мужчины от 25 до 45 лет (они будут основной целевой аудиторией ресурса). Поняв, кто является целевой аудиторией Вашего сайта, Вы получите ответы на многие вопросы, касающиеся вашего проекта. 
 
Брендинг 
 
 
Брендинг – это процесс создания и развития Вашего продукта или услуги. Это имидж компании. Он может отражаться на логотипе, слогане, упаковке, описании, фирменном стиле, звуках и так далее.
Если Вы планируете вплотную заняться бизнесом нужно продумать, что отличает Вас от ваших конкурентов и отразить это на всех элементах как Вашего сайта, так и Вашего бизнеса. 
 
SEO-продвижение 

Продвижение – необходимый этап развития сайта. Заказ продвижения сайта в поисковых системах или раскрутки сайта различными методами позволяют занимать лидирующие позиции в ТОП поисковых систем, привлекать большое количество целевых посетителей. SEO раскрутка превратит Ваш сайт в эффективный маркетинговый инструмент не только отлично рекламирующий, но и продающий Вашу продукцию или услуги.
 
SEO продвижение - весьма сложный процесс, зависящий от множества нюансов и требующий учета большого количества деталей, в том числе перманентного исследования постоянно меняющихся алгоритмов поисковых систем, отслеживания действий конкурентов. Оптимизация сайта происходит не на заключительном этапе создания сайта, а присутствует на всех стадиях. Благодаря этому можно получить оптимизированный сайт, который будет с первых дней работы приносить положительный результат. 
 
И тут  доверять нужно только профессионалам, настоящим специалистам в данной области, ведь от качественной раскрутки будет зависеть доход Вашего бизнеса и Ваш имидж в интернете.
 
Реклама и социальные сети 
 
При создании сайта лучше всего сразу продумать, как будет рекламироваться Ваш ресурс, так как молодой сайт тяжело продвинуть с помощью SEO. Возможно, на начальном этапе стоит сделать упор на контекстную рекламу и социальные сети. Опять же всё зависит от целей ресурса. При грамотном управлении можно получать серьезные заказы из социальных сетей. При том что сейчас социальные факторы играют далеко не последнюю роль в продвижении сайта. Поисковая система учитывает какое количество репостов, лайков и твитов оставили пользователи на Вашем сайте.
 
Проектирование 
 
После того как Вы поймёте, что представляют собой предыдущие пункты, о которых писали выше можно приступать к проектированию.
 
На этом этапе создаётся структура проекта с учетом пожеланий заказчика и основных тенденций в сфере информационных технологий. Учитываются принципы юзабилити (удобство сайта), приоритеты и правила интернет-маркетинга. Осуществляется поиск интересных решений и анализ сайтов конкурентов для того, чтобы сделать сайт лучше и учесть все возможные недочеты. Создается техническая документация проекта, в которой фиксируются все требования к разрабатываемому ресурсу. 
 
Дизайн сайта 
 
 
Дизайн сайта - это этап, от которого зависит, насколько привлекательно будет выглядеть Ваш ресурс. На веб-дизайн обычно уходит значительная часть общего времени и финансовых затрат. Дизайн сайта требует больше ресурсов и внимания, а именно: дизайнеру нужно учесть рекомендации менеджера проекта; учесть возможности сайта, например, сможет ли верстальщик или программист выполнить задачу; сделать запоминающийся дизайн на основе фирменного стиля компании; обосновать проект и согласовать его с менеджером, который, в свою очередь, согласует с заказчиком; разложить всё по папкам и передать верстальщику. Как видите, это большой труд, требующий от дизайнера креативности, таланта и усидчивости.
 
Верстка сайта 
 
На этапе верстки создаются возможности, которые будут у ресурса в будущем. Поэтому здесь важно продумывать все наперед: к примеру, возможно ли будет впоследствии внедрить тот или иной дополнительный элемент, ведь с ростом компании клиента вырастут и потребности в модулях на сайте. Именно на этапе верстки сайт принимает необходимую структуру и законченный вид. 
 
Программирование 
 
На этом этапе сверстанный макет устанавливается на систему управления сайтом (CMS). Система управления сайтом – это программное ядро, позволяющее обычному пользователю легко добавлять и редактировать материалы на сайте.
Системы управления содержат ряд стандартных модулей и функций, однако, для того, чтобы нестандартно подойти к решению той или иной задачи и сделать сайт действительно запоминающимся, программисты создают их сами с помощью различных языков программирования. 
 
Тестирование 
 
Это завершающий этап разработки перед сдачей проекта. Тестирование – процесс, который заключается в проверке соответствия программного продукта или сайта заявленным характеристикам и требованиям: требованиям эксплуатации, безопасности, требованиям по эргономике и удобству использования. Проверяется работоспособность сайта в различных браузерах и скорость загрузки страниц. Все найденные неточности и ошибки фиксируются и исправляются. 

Техподдержка

Сайт - это сложный механизм. Чем разнообразнее материалы и функции сайта, тем сложнее механизм его работы. Для обеспечения стабильного и безопасного функционирования сайта, после создания требуется обязательная его поддержка. 
Техподдержка включает в себя как работу с самим сайтом, так и с внешними объектами (хостинг, регистраторы доменных имен и др.).


Заказывая качественный, эксклюзивный сайт, Вы должны понимать, что это не самое дешевое удовольствие. Но это несложно объяснить, ведь создание ресурса класса «премиум», требует повышенного технологического качества уникальнейшей идеи в дизайне и архитектуре. А еще, деньги, который Вы платите – это гарантия того, что Ваш сайт станет неповторимым и узнаваемым в сети Интернет.
 
Студия Wezom - это команда высококвалифицированных специалистов, плодом работы которых является уникальный продукт, непохожий на другие. Создание интернет-проектов, а особенно разработка дизайна, практически ничем не отличается от создания картины, а создать поистине уникальный шедевр может только настоящий талантливый специалист.
Wezom обладает очень важной отличительной чертой, заключающейся в индивидуальном, комплексном подходе, которого требует качественная разработка. Сайт после проведения всех необходимых работ получается очень качественным и отвечает всем мировым стандартам.
 
Wezom - победитель Всеукраинского конкурса качества продукции
"100 лучших товаров Украины" в 2014 году
 
Наши неоспоримые преимущества в создании качественных проектов:

  • определение потенциальной аудитории, для которой необходимо создать сайт - это дает возможность определиться с общей концепцией будущего сайта;
  • сопоставление проведенных исследований перед разработкой проекта, уточнение всех нюансов с клиентом, а также разработка технического задания;
  • грамотное юзабилити и функциональность, которой будет обладать будущий сайт – разработка ведется с учетом каждого нюанса, начиная с удобства навигации и заканчивая весом страницы;
  • сайты, разработка которых осуществляется нашей компанией, обладают повышенной конверсией: имеют привлекательный внешний вид, быстро загружаются, а также очень удобные в обращении;
  • наша компания не является сторонником использования шаблонов, поэтому все наши специалисты работают креативно, используя в работе творческий подход.


Если Вы все еще не знаете, где заказать сайт, то Wezom предлагает Вам свои услуги по созданию интернет-сайтов, которые отличаются высоким качеством, удобны в использовании и обладают привлекательным внешним видом.

 
Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором