Да, студия Wezom не стоит на месте, а интенсивно развивается! Подтверждение этому - работа нашего подразделения по разработке приложений для мобильных устройств Wezom.Mobile.
 
На их счету уже много завершенных и успешных проектов. Но самое главное то, что они не просто хорошо выполняют свою работу, а и стараются максимально развиваться и придумывать что-то новое! Именно так и была создана идея мобильного приложения для смартфонов в охранной деятельности."Wezom.Mobile" удачно реализовал эту идею, воплотил ее в жизнь!
 
И теперь студия "Wezom.Mobile" получили патент на полезную модель!

В чем же состоит суть такого мобильного приложения?

Вы можете детально ознакомиться с описанием и преимуществом этого приложения на сайте. Всем, кто профессионально занимается пультовой охраной и находится со своими Клиентами в постоянном контакте, приходилось сталкиваться с вопросами или идеями по обеспечению индивидуальной безопасности...... Когда мы (wezom.mobi) задумались над решением данного вопроса по вышеуказанным критериям, сама - собой пришла идея индивидуальной кнопки вызова в виде мобильного приложения. Сразу оговорюсь - не претендуем на истину в последней инстанции или оригинальность, просто взвесив все "за" и "против" решили, что так будет удобней всего, причем удобней и для Клиента и для охранного предприятия. Удобнее за счет чего?
 
1. Приложение создано под смартфоны работающие на iOS (версии от 6.0) и Android (версии от 4.0). Это на сегодняшний день самые востребованные и динамично развивающиеся мобильные платформы. При этом цена подобных технологических продуктов значительна, но доступна, что позволяет охранному предприятию рассчитывать на достаточно широкий сегмент платежеспособных Клиентов.
 
2. Нет необходимости в отдельном рабочем месте или отдельном компьютере на пульте. Достаточно иметь подключение к Internet на существующих.
 
3. Возможно интегрировать различные модули, например: круговой ошибки позиционирования, сделать его мультиязычным, предоставить возможность Клиенту иметь быстрое средство связи с охранным предприятием без необходимости поиска контактных номеров, использовать как средство дополнительной защиты от кражи вендинговых автоматов и платежных терминалов или как устройство по контролю за несением службы.
 
4. Свой смартфон Клиент в большинстве случаев имеет при себе, а часто и постоянно в руках. Соответственно и о состоянии баланса, заряда аккумулятора и прочем - заботиться регулярно.
 
5. Встроенные модули GPS достаточно точны. Для дополнительной точности определения можно использовать сигналы базовых станций мобильной связи и точек WI-FI. Наши испытания, проводимые в городских условиях юга Украины, позволяют сделать выводы о максимальной точности позиционирования на открытой местности в следующих величинах: iPhone 4 - 12 метров; 4S, 5 и 5S - 5 метров...
 
Wezom.Mobile успешно реализовали эту идею в таких проектах:

Подробнее:http://wezom.mobi/catalog/proekty#14
Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором