Хочу представить вам интервью с сотрудниками студии Wezom, которые стали таковыми благодаря своему стремлению, упорству и знаниям, полученными в Школе Мастерства. Каждый из них прошел обучение на курсах, после чего не решился покинуть стены студии и стал одним из сотрудников Wezom. Именно их достижения являются реальным доказательством того, что Школе Мастерства есть чем гордиться!


 

Сегодня трое сотрудников студии Wezom из разных отделов поведают Вам историю своего пути от желаемого к достигнутому.


Татьяна Мун - сотрудник отдела веб-дизайна студии Wezom 

Я: Таня, ты одна из первых курсантов Школы Мастерства студии Wezom. Ещё в 2013 году ты пришла на курсы веб-дизайна. Скажи, чем ты руководствовалась, выбирая место обучения?
 
Таня: Большое спасибо моему преподавателю из университета, который посоветовал обратиться в Wezom! Как только я ознакомилась с тем, что предлагает студия в рамках курса, поняла – это то, чему я хотела бы научиться. Атмосфера творчества, открытость для всего нового, а главное, – готовность помочь, подсказать, объяснить все, что по каким-то причинам было непонятно, именно таким я увидела Wezom. Конечно же, захотелось остаться!     
 
Я: С какой целью ты шла на курсы? И почему именно веб-дизайн?
Таня: К моменту записи на курсы я уже знала, что хочу работать в сфере веб-дизайна, но чувствовала, что без практического опыта просто-напросто не знаю, в какую сторону двигаться, с чего начать. А у кого учиться, как не у профессионалов? Ведь компании на тот момент было уже 14 лет. Веб-дизайн для меня – это способ реализовать свое творческое начало. Рисовать и дарить красоту – это здорово!
 
Я: Таня, какие у тебя остались впечатления от обучения? Оправдались ли твои ожидания?
Таня: Обучение дало мне главное – веру в свои силы. Именно во время посещения занятий, выполняя задания под руководством своего преподавателя Юрия Ивановича, я наконец-то поняла, что у меня правда получается! Я получила не то, что ожидала, а значительно больше!!!


Я: На данный момент ты работаешь веб-дизайнером в студии Wezom. Это то, чего ты хотела?
Таня: Однозначно – да. Еще во время курсов поняла – я хочу здесь работать! Трудно не захотеть стать частью такого слаженного, профессионального коллектива. Попав на курсы и начав выполнять задания, я поняла, что наконец-то нашла то, чем мне будет интересно заниматься каждый день. Теперь стараюсь развиваться в профессиональном плане, приобретать больше опыта. Wezom дает возможности для роста! 
 
Я: Что ты можешь посоветовать будущим курсантам Школы Мастерства, которые только планируют пройти обучение.
Таня: Верить в себя, в свои силы, не останавливаться при возникновении первых трудностей. А еще – не бояться переспросить, уточнить, попросить совета или оценки своей работы. По-моему, залог успеха – это любить то, что ты делаешь и никогда не переставать учиться новому. Курсы – отличная возможность лучше понять себя, свои стремления и способности!


Юрий Пеликов - сотрудник отдела вёрстки студии Wezom

Я: Юра, в 2014 году ты обучился на курсах вёрстки HTML5+CSS3+JS в Школе Мастерства студии Wezom. Скажи, как ты узнал об этих курсах и почему выбрал студию Wezom.
Юрий: О существовании веб-студии Wezom я знал давно. А также я знал что у них проходят курсы по нескольким направлениям.  По верстке на тот момент курсов еще не было, но планировались (я постоянно уточнял об этом у руководства). И как только я узнал, что планируется набор в первый поток - сразу записался (http://blog.wezom.ua/2014/07/html5-css3-js.html).

Я: С какой целью ты шел на курсы? И почему именно вёрстка?
Юрий: На курсы я шел с целью получения необходимых базовых знаний в сайтостроении, в данном случае – именно в верстке. На мое мнение, Верстка - это то с чего начинается путь веб-разработчика.  
 

Я: Какие впечатления от обучения остались? Оправдались ли твои ожидания?
Юрий: Впечатления остались положительные. Обучился довольно многому. А самое главное закрепил и закрепляю эти знания практикой.

 

Я: Юра, сейчас ты работаешь верстальщиком в студии Wezom. Это то, чего ты хотел?
Юрий: Да, это то, чего я хотел ;)
 

Я: Что бы ты мог посоветовать будущим курсантам Школы Мастерства, которые только планируют пройти обучение.
Юрий: Мой совет будет таков: «Старайтесь, учитесь, не пропускайте занятия, делайте домашние задания (это поможет вам закрепить полученные знания на курсах). И самое главное, после окончания курсов не останавливайтесь в развитии, практикуйтесь!»


Руслан Пламень - сотрудник отдела SEO студии Wezom

Я: Руслан, ты один из курсантов, которые не так давно прошли курсы в Школе Мастерства студии Wezom. Кроме того, ты прошел обучение на двух видах курсов: SEO продвижение и программирование РНР.  Причём последние ты закончил буквально несколько месяцев назад.
Скажи, как ты узнал о наших курсах и почему выбрал студию Wezom?
Руслан: О курсах Wezom я узнал давно, скорее всего с рекламных площадок-баннеров. Я не знаю что меня мотивировало прийти на курсы в веб-студию Везом, может быть жажда к новым знаниям, т.к. IT-направление для меня очень интересно, -  это моё хобби. А веб-студию Везом я выбрал потому, что она единственная кто предлагает подобные курсы в Херсоне, при том же по доступной цене, ну и плюс к тому, я посчитал, что студия wezom – это профессиональная компания, а не какая-нибудь «шарашкина контора».
 
Я: Чем ты руководствовался при выборе курсов и с какой целью ты пришел в Школу Мастерства?
Руслан: При выборе курса, первым приоритетом, скорее всего, была низкая цена. Я бы не пошел на курсы, если это было бы дорого! С какой целью я пришел на курсы? Наверное, потому что в одиночку очень трудно себя мотивировать, осваивать что-то новое, да и «живое» общение, на мой взгляд, даёт больше знаний, чем книги и видеоуроки в интернете.
 
Я: Какие впечатления от обучения остались? Оправдались ли твои ожидания?
Руслан: Впечатления остались только самые «позитивные». Очень много нового узнал, много мелочей и нюансов. Познакомился с новыми людьми, с некоторыми общаюсь и по «сей» день.
Мои ожидания более чем оправданы. За 2 месяца курсов, получить такой багаж знаний, что этого вполне достаточно, чтобы дальше развиваться самому.


Я: Руслан, окончив курс SEO, ты записался на курс программирования РНР. После чего всё-таки стал сотрудником студии Wezom в отделе SEO продвижения. Это то, чего ты хотел?
Руслан: Окончив курсы SEO, я не думал идти на PHP, но, увидев новость о наборе в группу на эти курсы, решил - нужно идти. Я очень давно, самостоятельно осваивал PHP-программирование, и просто, не мог не пойти на эти курсы:) Очень хотел повторить то, что я когда-то давно изучал, и конечно же получить что-то новое! Я уже говорил, что IT-направление мне очень интересно, это моё хобби, но больше конечно, мне нравиться программирование. Но увы, после окончания курсов меня не взяли в отдел программирования, мало практического опыта и знаний и я пошел в отдел SEO и хочу сказать, что не жалею. 
 
Я: Что ты можешь посоветовать будущим курсантам Школы Мастерства, которые только планируют пройти обучение.
Руслан: Первое, что хочу сказать - они должны точно определиться с курсом. Если человек никогда не сталкивался с версткой и хочет пойти на курсы PHP, это неправильно.
Первым делом нужно освоить HTML, CSS – это необходимый «каркас» для будущего программиста, SEO-специалиста.
Выбирать что-то одно! Не нужно сразу идти на несколько курсов, охватить и запомнить такой большой багаж знаний не получится!
Хотя, если у человека много свободного времени, он нигде не работает, это вполне возможно.
Ну и напоследок, советую больше практиковаться, одной теории недостаточно, именно постоянная практика приносит результат!!!



Это лишь малая часть сотрудников студии Wezom, пришедших к нам через Школу Мастерства. С каждым потоком курсов наш коллектив увеличивается и мы обязательно узнаем историю каждого. 


Продолжение следует!
Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!