Рядом с лучшими. 13 марта, Киев.

И снова студия Wezom подтверждает, что совершенствование для нас – не идея фикс, а часть работы. Мы равняемся на лучших, в чем уже смогли убедиться клиенты, заказавшие в студии продающие тексты, структуру LandingPage, наполнение главных страниц сайта. Мы любим то, что делаем!
13 марта в Киеве руководители студии Копирайтинга Wezom, Наталья Семенютенко и Вероника Головченко, посетили семинар известнейшего копирайтера Украины и, как он запретил себя называть, а мы будем, гуру – Дениса Каплунова. 


Тема семинара – «Копирайтинг бизнес-класса: как писать в 2015 году?». Разбирали: типичные ошибки копирайтеров и советы, как начать писать тексты для потребителей, а не для «клиента».В моде отныне – правда, информативность, конкретность и понятность. Заказчик, отведи от греха выдумки УТП, работай над своим предложением!
Разбор кейсов, практические задания и самая продуктивная часть– дискуссии, Денис Каплунов подготовил отличную презентацию и мастерски её провел. 

Мастер в действии
Организаторами встречи выступила Киевская школа интернет-маркетинга I-Marketing. Знания, за которыми приехали участники, прекрасно усваивались, чередуясь с кофе-брейками и непринужденной беседой с коллегами по цеху.

И настольный футбол. Совсем как в Wezom! Уютно!

К вечеру, уставшие и воодушевленные, домой в Херсон: с новыми знаниями, зарядом позитива и неиссякаемой верой в собственное дело.

Наталья Семенютенко, руководитель студии Копирайтинга Wezom:
«Семинары нужны, чтобы можно было сравнивать свое место с местом, где ты хочешь оказаться в профессии. Учись сам, перенимай опыт и вперед работать. Мне импонирует подход, с которым Денис подает информацию: лаконично, понятно, интересно. Так он создает тексты заказчикам, так он проводит семинары. Когда за плечами такой опыт, наверное, есть о чем рассказать толпе слушателей. Но у Дениса получилось еще и научить. Понимаешь: мастерства маловато, нужна и скрупулезность. И если любишь свое дело, результаты будут».

Вероника Головченко, заместитель руководителя студии Копирайтинга Wezom:
«Главное в нашем деле – постоянная практика. Без саморазвития ты превращаешься в унылого писаку, для которого «низкие цены, высокое качество и профессиональный подход» - верх копирайтерского мастерства. Денис Каплунов в очередной раз доказал нам: нужно работать не с готовыми фишками или приемами, а ДУМАТЬ головой. Отличной практикой оказались игры: весело, интересно, полезно. Из Киева увезла не только приятные воспоминания, но и уверенность: в 2015 году тексты Wezom будут «в тренде».


На память - фото со спикером, конечно же, в фирменных футболках!





  


Оставить комментарий
Интересные комментарии к записи
Сергей Гузенко
25 марта 2015
Денису огромное спасибо!

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором