browser adware remover
Вы только представьте, веб-студией WeZom уже было создано полтысячи проектов!Звучит очень солидно и впечатляюще. А вроде бы еще недавно мы так радовались своему 400-му сайту, который принадлежит херсонскому автосалону "Автоплаза", официальному дилеру  Toyota в Херсоне и Николаеве. Как быстро летит время!
Событие такого масштаба не должно было оставить никого равнодушным, поэтому мы решили поддержать традицию награждения наших юбилейных клиентов и приехать с подарками в гости.
Счастливыми обладателями 500-го сайта от веб-студии WeZom стала База рыбалки и отдыха "Дельта Днепра". Сайт получился яркий, красивый и удобный! Возможно потому, что еще перед созданием сайта мы предложили услугу - проектирование будущего сайта. Результат Вы можете увидеть воочию, когда зайдете на сайт "Дельты Днепра". Забегая наперед: нам поведали, что сайт уже заработал! И причем в контексте того, что уже посыпались заказы!
 
 
Вернемся к поздравлениям. 29 мая с памятным сувениром и тортом на заднем сиденье автомобиля, с Сергеем Николаевичем и Василием Николаевичем впереди мы отправились в путешествие к "Дельте Днепра". Дорога недалекая - с.Днепровское Белозерского района.
 
 
 
...И мы уже почти рядом! Нас встречает указатель, а с импровизированной смотровой площадки уже можно увидеть наш комплекс-юбиляр и красоту Днепровых плавней, которой он окружен.
 
 
Огромная территория, ухоженные газоны, деревянные домики, мы прямо-таки растерялись в поисках администрации. Но тут нам пришла на помощь Ольга, администратор комплекса "Дельта Днепра". И уже через минуту мы со всей официальностью и торжественностью поздравляем наших 500-тых клиентов!
 





За время дегустации привезенного подарочного тортика и кофе нам поведали о текущем состоянии дел на "Дельте Днепра": о проведении Международных соревнований по ловли хищной рыбы, о известных людях, которые здесь отдыхали, о живописной природе, о проведении корпоративов и презентаций...А во время того, как мы сидели в уютной беседке, ласточки то и дело гонялись одна за другой...
После застолья мы поблагодарили наших клиентов, еще раз поздравили их и отправились в путешествие по территории комплекса.


Сторож не дремлет! Он накапливает силы!
 

А Василий Николаевич не растерялся, зря времени не тратил и присмотрел себе Яхту



Дом
 

 
И живность :)
 
 
 
 
 
 
А еще мы забрели в ресторан "Колыба": на стенах висело множество фотографий с гигантскими уловами, а также нас встречали...животные, птицы и рыбы! Ну, не настоящие, а чучела! Очень впечатляюще...
Хорек и сокол
Лисица и фазаны

Огрооомная голова сома

Что еще сказать? Лучше один раз увидеть, чем услышать или прочитать! - Красота Днепровских плавней, уютная, тихая и спокойная обстановка, ухоженная и чистая территория. "Дельта Днепра" просто создана для людей, которые хотят отдохнуть от города, насладиться живописной природой и при этом не забывая про комфорт.


Веб-студия WeZom предупреждает: Осталось еще 99 сайтов и именно Ваш проект может стать нашим юбилейным 600 сайтом! 
Оставить комментарий
Ваш комментарий *
Ваше имя *
Ваш email *
Интересные комментарии к записи
Serega
10 июня 2013
где посмотреть этот выпуск?
Анонимный
31 мая 2013
Разминулись с вами в час..реклама сайта "Дельты Днепра" пройдет в рекламно обзорном выпуске "Именем Закона" ксати))
Serega
30 мая 2013
Вика, выложи в соцсети фотки из ресторана, пожалуйста. Очень интересно еще раз посмотреть на чучела рыб, животных и птиц, которых там уйма.
vass
30 мая 2013
ну что сказать - хорошо на Дельте Днепра! рекомендую!

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором