В марте 2016 года в Ганновере состоялась крупнейшая в мире выставка CeBIT, посвященная новейшим информационным и телекоммуникационным технологиям. Естественно, что студия Wezom, один из лидеров IT-услуг на Юге Украины, не могла пропустить это знаковое событие. Кроме запланированного мероприятия в Германии руководители студии Сергей Николаевич Трушин и Сергей Григорьевич Гузенко также посетили Голландию. Ведь в ее столице в городе Амстердам находится офис наших постоянных клиентов Russian Top Society – компании, занимающейся организацией и проведением концертов, встреч и первоклассных вечеринок. Вот уже больше 2 лет студия работает с ними удаленно. Конечно, скайп, переписка, телефонные переговоры – это основа рабочего процесса, но с другой стороны ничто не может заменить личного общения и встречи с клиентом. Особенно если это общения сопровождается приятными сюрпризами. Так руководитель проекта Russian Top Society Екатерина Хонселаар подарила Wezom плакаты с выступлений Бориса Гребенщикова, Юрия Шевчука и группы Пятница. И не просто плакаты, а с автографами звезд!

ScanImage1783(1)

  Также было сказано много теплых слов о самом коллективе студии и качестве выполненной работы. Екатерина отметила, что «Команда Wezom подходит к решению задач комплексно, т.е. начиная от разработки оригинальных веб-сайтов и дизайна, до продвижения наших компаний в сети. Хотим отметить, что сотрудники компании Wezom исполнительны и креативны, плюс терпимы к заказчику, что также немаловажно! И еще один важный момент: отношения с ними долгосрочны. Появилась проблема или возникла необходимость что-то модифицировать, сразу же обращаемся к Wezom! Теперь рекомендуем этого разработчика всем нашим клиентам и партнерам!».

3_1

  Безусловно, редко кто возвращается из поездок с пустыми руками. Сувениры, подарки, памятные вещицы – без этого трудно представить любое путешествие. Но особенно приятно, если это подарки от наших любимых заказчиков. С уверенностью заявляем: работать надо так, чтобы клиенты не только своевременно вносили оплату, но еще и одаривали классными сувенирами. А вам слабо?

2_1

Оставить комментарий
Интересные комментарии к записи
Жека
05 апреля 2016
А где же фотографии оригинальных постеров? ))

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!