Во времена изобилия сотрудников, когда руководителя или бухгалтера можно выбрать из полутора десятков отборных кандидатов, есть профессионалы, которых трудно найти. Это SЕО-специалисты. Их попросту нигде не готовят. А спрос на SEO растет — ведь каждой компании хочется не только присутствовать в интернете, но и добиваться успеха на его просторах.


Главная задача SEO-специалиста— оптимизировать поиск сайта через основные поисковые системы. Другими словами, сделать так, чтобы сайт производителя синтепона появился в первой десятке по запросу «синтепон». Это обеспечит приток посетителей и продажи. В переводе SEO — это оптимизация под поисковые машины (Search Engine Optimization).

Причина роста популярности профессии SEO-специалиста «Интернет» — наиболее перспективный канал для продвижения продуктов и услуг. Многие компании остались сейчас без рекламных бюджетов, а бюджеты на SEO требуются более чем скромные. Поэтому вложения в эту область постоянно увеличиваются и спрос на SEO-специалистов растет. Фактически SEO-специалист — это интернет-маркетолог, обладающий навыками работы со всеми инструментами интернет-маркетинга, участвующий в планировании бизнеса в сети и разработке конечного продукта (сайта), умеющий анализировать целевую аудиторию и эффективно продавать ей продукт.


Этой специальности не учат в вузах. Рано или поздно, конечно, специальные учебные программы для SEO будут разработаны, но сегодня нет никаких стандартов того, что за образование должно быть у SEO-специалиста. Требование к нему одно — опыт продвижения в сети. Соответственно, возникают проблемы с кадрами: очень трудно проверить знания SEO при приеме на работу, плюс специалистов таких в принципе по пальцам можно пересчитать.
При устройстве на работу наниматель не может проверить у кандидата на должность SEO-оптимизатора диплом, ведь таких дипломов просто не существует, зато легко может навести о нем справки. Кроме того, кандидат должен представить «работающее» портфолио — то есть видимые в поисковых системах результаты его работы. «При отсутствии информации об успешных проектах оценить специалиста "на месте" практически невозможно, . — Помимо портфолио, специалист должен знать профильные ресурсы и хорошо ориентироваться в потоке информации».

Начать свой путь в профессии SEO-оптимизатора можно с изучения информации в интернете, с посещения форумов о поисковых системах, с чтения литературы. Но стать настоящим оптимизатором можно только под руководством профессионала. Таким профессионалом является преподаватель курсов "SEO" Школы Мастерства студии Wezom - Артём Лукив. Артем в SEO с 2008 года. Практикующий оптимизатор, консультант по продвижению особо важных проектов студии Wezom, эксперт по юзабилити и созданию посадочных страниц (лендингов), специалист по продвижению в англоязычном интернете. За время своей работы успешно продвинул более 200 проектов, обучил SEO более 150 человек из Херсона и Николаева на личных занятиях. Отзывы о наших курсах распространились по территории всей Украины. Жители других городов обращались к нам с просьбой провести курсы в их городе. И дабы всем угодить Школа Мастерства студии Wezom запускает новый проект "Курсы SEO online".

Преимущества этих курсов:

1. НЕТ ПРИВЯЗКИ ПО ВРЕМЕНИ!!!
Формат видео уроков не привязывает Вас по времени, в отличие от вебинаров или занятий в офисе. Смотрите видео где удобно и когда угодно!
2. ПОСТОЯННАЯ СВЯЗЬ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ.
Вы всегда на связи с преподавателем! В отличие от тех же вебинаров, где Вы можете задавать вопросы только во время урока, у нас Вы сможете общаться с преподавателем в любое время! Для этого нами разработан специальный личный кабинет. Войдите и посмотрите, как это работает...
3. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД!
В отличие от групповых занятий, наш интерфейс предполагает индивидуальное общение! Ваши домашние задания будут лично проверяться преподавателем, и у Вас никогда не появится ощущения, что какая-то область знаний осталась непонятной...
4. АКТУАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ.
Многие методики раскрутки сайтов устаревают очень быстро. Другие просто обучают и забывают... Мы постоянно обновляем информацию в наших уроках! Купив доступ к курсу SEO один раз, Вы получите неограниченный доступ к нашим методикам. Если мы вносим какие-то изменения, Вы будете получать уведомления по почте! Такого не предлагает ни одна школа! Вы никогда не останетесь один на один с Вашими знаниями!
 



По всем вопросам относительно курсов Школы Мастерства обращайтесь по телефонам (066) 249-14-81, (068) 160-71-40 либо по e-mail anna.wezom@gmail.com Анна Томенчук.
Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором