Говорят, какой хозяин, такой и домашний любимец. Если это действительно так, то было бы интересно взглянуть на нашу веб-студию в её «животном обличии». Все, что нам надо – включить фантазию! Итак, представьте, заходите вы в офис, а там вместо привычных вам людей сидят…их домашние питомцы!
Мы открываем завесу таинственности! Прошу за мной!
Первая дверь, и мы попадаем в отдел менеджеров.
И кого тут только нет! А нет у нас Вовы Багненко, ну не успел человек еще завести себе кого-то. Как сказал сам Вова, у него из любимцев пока только жена.
К сожалению, Арина Дроздовская в отпуске, но чует мое сердце, там должен был сидеть симпатичный пушистый котик.
А вместо Кати Чухаленко у нас сидит маленькая черная Маслина, такой себе трехмесячный мейн-кун. Умная, игривая и любознательная, она очень любит урчать и всегда сопровождает свою хозяйку. Маслина даже читает книги вместе с Катей и будит ее по утрам.
А до этого у Кати была дрессированная кошка и хулиган – кот Федя. И, конечно же, мы не посмели не вспомнить её Величество Басю – 13-ти летнюю кошку, при которой живут Катины родители. Бася – императрица, которую лучше не беспокоить. Порой у Кати и её семьи возникают подозрения, что Бася уже давно переписала квартиру на себя. Но при царском характере Бася также выступает в роли сторожевой кошки, которая не пускает чужих в дом и…гавкает! Да, она шипит и гавкает на чужаков, которые ей не понравились, либо же ведут себя слишком фамильярно по отношению к ней.
А за соседним столом Витю Бойко замещает черепаха Павел. Ну, может быть и не Павел, так как с вопросом пола черепахи Витя до сих пор не может определиться. А появился Павел у Вити благодаря дяде-рыбаку и живет в цивилизации вот уже больше 10 лет. Живет Павел в аквариуме, правда раньше ему составляли компанию рыбки, но, как говорится, «голод не тетка, пирожков не принесет». Так и осталась черепаха в гордом одиночестве, но уже рыбками не грешит, а ест специальный черепаший корм, паучков, червячков, хлеб и капустку. Павел иногда ходит на свои долгие черепашьи прогулки, плавает в аквариуме и всячески коротает свои земноводные вечера.
Обаятельный Павел
Ну, а за столом Иванны Сугак сидит чихуа-хуа Хаммер. Этот маленький песик с грозным именем еще совсем малыш, свой первый день рождения он будет праздновать в ноябре. К сожалению, сейчас он проживает с родителями Иванны, и она очень по нему скучает. Но скучает ли Хаммер по ней – другой вопрос, ведь ходят слухи, что он завел себе дружка-кота по имени Жорик. Свежий воздух, природа сделали свое дело и теперь Хаммер – настоящий сельский парень: ест все, что упадет со стола, гоняет котов и воробьев.
Симпатяга Хаммер

Продолжаем наше путешествие и заходим в отдел программистов. Кабинет начальства оставим на десерт :)
Но начнем мы тогда с начальника отдела программистов – Василия Короткого. А нет, не начнем, потому что у Василия домашних питомцев нет. Возможно, это следствие того, что в далеком прошлом Василия окружало множество котов. Сказывается усталость от котов и прочих домашних питомцев.
Василий подает плохой пример, так как и у Маши Мазуренко тоже никаких питомцев не наблюдается. Хотя раньше Маша была хозяйкой маленького попугайчика. 
А вот вместо Игоря Волового можно увидеть четырехмесячного котенка Томаса. Этот, хоть и маленький, но изысканный британец, любит есть картошку и кошачий корм. Томас- очень игривый кот и иногда шкодничает, но Игорь всегда начеку и постепенно воспитывает своего домашнего любимца. Недавно жертвой кошачьих игрищ Томаса стала копилка. Уже разбитая. Ну а что, возможно ему понадобилось немного деньжат?
Рядышком (вместо Алексея Сидея) примостилась собака Джина, помесь овчарки с ротвейлером. Джине уже 3,5 года, она ест кашки и любит бегать. Особенно ночью. По лесу. Таская ежей. Это её персональное увлечение. Может она их коллекционирует? 
Веселая Джина

А вот Максим Темеровсейчас в отпуске, поэтому узнать, кто бы находился вместо него, не выпадает возможности.
Зато сосед его Женя Ковалев, вернее немецкая овчарка Вальтер, на месте. Вальтеру всего 4 месяца, он, как и все малыши, любит спать и играть. Но не смотря на свой юный возраст, Вальтер уже довольно воспитанный и даже знает некоторые команды. Ну, а погонять пару-тройку котов – это святое дело!
Кроме Вальтера у Жени на воспитании есть морская свинка Ева, которая чуть было не стала подвальной. Экскурсии по подвалу – дело опасное, особенно для морских свинок, которые любят сидеть на плече (очень много соблазнов). Но ко всеобщему счастью, через некоторое время, Женя обнаружил пропажу Евы и спас её из подвального плена.
И мы плавно перетекаем в отдел дизайнеров.
Здесь, как и в отделе программистов, начальник дизайнеров Юрий Линник домашних питомцев не держит. Но бурное прошлое Юрия будет побогаче, чем у Василия. Там были и кошечки, и собачки, и ящерицы, и жабы – все, что только попадалось на глаза Юрию. Последним домашним питомцем Юрия была кошка почтенного возраста (20 лет). Но с появлением сына она отправилась на дачу к соседям дышать свежим воздухом, где и провела свои последние дни.
Бывший зоопарк Юрия Линника :-)

Настя Черкашина в домашних любимцах разочаровалась. Сначала был хомяк, где-то в классе 11, который уже почивает с миром. А потом еще была бабочка, которую ей подарили в Wezom, но через 2 недели дни ее были сочтены. Да, с таким «веселым» опытом как-то уже и не очень хочется любимцев.

А вместо Влада Лисовогоможно представить кошку Машу. И не просто кошку, но еще и мать 4 котят! Кошечка ласковая, добрая, лезет на руки и урчит. Вот такое сокровище Влад подобрал на улице. К тому же он приобрел бесценный опыт, принимая роды у кошки. А вот что делать с малышами еще пока не знает. Так что, если кто-то хочет завести себе ласковых и добрых любимцев, обращайтесь к Владу :)
Вместо семьи Коуровыхможно было бы увидеть кошку Мурку. Кошечка уже почтенного возраста, попала к Максиму и Марине от бабушки. Долго не хотела есть, боялась, но все, что ей было нужно – доброта и ласка. С тех пор они подружились, и Мурка даже один раз спасла их от опоздания на работу!
 Также в списке домашних любимцев Коуровых были джунгарики – маленькие полосатые хомяки, которые очень стремительно увеличивали свою популяцию.

А еще у Марины и Максима был кот Персик, который всегда их встречал, выглядывая с балкона. А потом его вывезли на свежий воздух, но прижиться там он не смог…
Зимний Персик

И наконец-то мы пришли к завершению нашей истории. Давайте заглянем в кабинет начальства. Ну, кто там сидит? Представьте себе, вы заходите, а на вас смотрит рыжая Каштанка своими добрыми глазами и кот Балу.
Сергей Трушин в прошлом хозяин очень весомого списка животных, среди которых 4 черепахи, собаки, коты и прочие животные. А сейчас у него в доме живет хомячиха Роза, вдова. Раньше у неё был муж Ландыш и детки, причем дважды.
Роза с мужем Ландышем

А еще у Сергея Николаевича живет собака Каштанка, которую он раньше называл temporarydog. Но собачка задержалась в семье Трушиных. В прошлом она жила возле медучилища, а сейчас она сидит на цепи и уже 8 лет охраняет дом семьи Трушиных. Каштанка очень добрая к детям, но чужих она не любит и, если кто-то ей не понравился,  то это навсегда.
Добрая Каштанка

А вместо Сергея Гузенкоможно представить себе кота Балу, породы русский голубой. Балу уже около 2-х лет. Питается кашками, любит играться и иногда капризничает. Как настоящий интеллигентный кот, Балу проходит процедуры стрижки когтей и купания. Котик очень ласковый и любит сидеть на руках.
Красавчик Балу

Вот и закончилась экскурсия нашей необычной веб-студией. Можно даже сказать, что в Wezomработает разношерстная публика. Надеюсь,  вам понравилось наше приключение.
А с вами сегодня был кот Платон (вместо Вики Тышкевич), 2-х летний кот из породы персидских шиншилл, любимец всей семьи. Платон – сплошная милость, но на руках сидеть не любит. Обожает будить своим урчанием по утрам, спать в и на пакетах, в и на шкафу, а особенно на тетрадях, где в этот момент что-то пишут. Его лучший друг – рыбка Иаков, воду из аквариума которого он очень любит пить, пока никто не видит. На его счету подратые обои за дверью, поваленный огромный комнатный цветок, ободранный ковер и шерсть по всей квартире.
Платоша



Оставить коментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!