browser adware remover
В этом посте я объединю два дня пути по нескольким причинам.
Во-первых, мы идем назад той же дорогой и видим те же виды, что и на пути сюда. Мы будем стараться делать остановки в интересных местах, но все же фото и впечатлений, наверное, будет поменьше.
Во-вторых, мы будем стараться как можно скорее ехать домой и проходить за день больший километраж. Этому теперь будет способствовать  и обратная смена часовых поясов, теперь у нас в сутках уже по 25 часов. Мечта трудоголиков и путешественников!
В-третьих, событий за эти два дня произошло совсем немного, поэтому они уместятся в одном посте.
Вот перед Вами фотография, которая четко показывает, что нас ожидает ближайшие 10 дней.
Итак, начну наше повествование.
Как Вы наверное помните, в понедельник, 18 июня, в день 14-ый нашего вояжа мы до обеда боролись с соблазном остаться до вторника на Японском море, на базе «Райтекс».
Тем временем туман все не проходил, и было принято совместное решение собираться в дорогу! Первым делом мы заправили 95 бензин, 51 литр на 1584 рубля на АЗС Стимул, в городе Славянка. В планах – добраться до Хабаровска, что с учетом позднего выезда было нереально. Проезжаем через федеральный заказник «Леопардовый», здесь живут одноименные звери и охраняются государством. Далее по дороге затариваемся пирожками, кедровыми орешками и шишками. Орешки здесь, кстати, в 2-3 раза крупнее, чем в Сибири, местные говорят, что от их деревни до места сбора орехов 7 часов езды на машине.
Сразу после моста через Уссури останавливаемся в живописном месте – озеро, над которым возвышается скала. На озере растут лотосы, но, к сожалению, пора их цветения еще не настала. Пытался подобраться к краю воды, но попал в трясину и намочил ноги.


Еще по дороге видели передислокацию 2 бронетранспортеров с военными в сопровождении ГИБДД. Фото, к сожалению, не сделали, встретили их неожиданно, на крутом повороте, зато на видео их, конечно, увидеть можно.
 
Ночуем, не добравшись до Хабары 200 км, в поселке Бикин, на стоянке с дальнобойщиками. Спим в машине. Никому не рекомендую оставаться на ночлег в Бикине – бедный, грязный, убогий поселок, всего 2 ночлежки, в которых нет свободных мест.  Оставил им на память протухших морских ежей с Японского моря. Наслаждайтесь запахом!!!
 
Бензин на завтра: Роснефть, 41 литр на 1190 рублей
 
Итог дня:
Время в пути: 10:18
Пройденный путь: 620,6 км
Средняя скорость:  59,2 км/ч
 
День 15
Выдвинулись с рассветом и почти сразу попались на превышении скорости в населенном пункте. На радаре у гаишника – 65, при разрешенных 40. Неожиданно вместо наказания состоялась милая беседа о дальних поездках, усталости и невнимательности, с ними связанных. Мы даже не показали ему документы! Конечно же, такой милый человек получил от нас в подарок волшебную «золотую» монетку с ЕВРО-2012.
 
Сразу перед Хабаровском видим указатель, который говорит, что за углом имеется водочный базар. Забавно.
Несколько фоток города. Хотели поймать Брюса, но он от нас теперь прячется. : - )



Сразу за мостом через Амур начинается Еврейская АО. Есть пару фоток и оттуда:





Бензин: Роснефть, 42,8 литра на 1285 рублей
 
Въехали в Амурскую область, остановились в Новобурейской попить кофе и посовещаться по поводу дальнейших действий. Прошли уже 800 км, можно было остановиться здесь, но мы решили нагнать вчерашний день и прошли еще 500 км до города Магдагачи, где и заночевали у нашего знакомого, Дениса Слисаренко, бывшего херсонца.
 
Перед финишем поймал красивый закат на трассе.

Итог дня:
Время в пути: 16:52
Пройденное расстояние: 1283,3 км – новый рекорд!
Средняя скорость: 76 км/ч
От Владивостока пройдено 1903 км.
Расход 7,4 л
Оставить комментарий
Ваш комментарий *
Ваше имя *
Ваш email *

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором