Дайджест: Instagram в ожидании обновления, Paper от Dropbox и одежда, которая реагирует на радиацию

Instagram готовит фильтр для комментариев

Никакого больше давления на "уткогубых"! Instagram готовится стать на страже достоинства пользователей и во имя цензуры.

Всё, чаша терпения руководства Instagram была опрокинута и они уже во всю готовятся выпустить обновление в защиту права самовыражения и личного пространства. Уже скоро пользователи популярной сети «#губкиуточки» смогут включать на своих страницах фильтры и банить...банить всех негативно настроенных пользователей и тролле-комментарии.

Этот опыт уже не нов – его можно найти на некоторых форумах, в блогах и даже онлайн-играх. И «бросается» такой фильтр на сообщения, которые содержат слово или фразу из бан-списка. Его можно будет редактировать и расширять на своё усмотрение. Для совсем замкнутых и уставших от словесной суеты станет доступна функция отключения комментирования на своём аккаунте. Чтобы уже никто не портил ваше личное пространство своим "субъективным мнением".

На данный момент фильтр проходит тестирование на популярных среди хэштеговых масс профилях. После стадии проверки и устранения всех возможных ошибок, фильтр станет доступен всем пользователям Instagram. Но, как показывает практика, наших людей таким не возьмешь. Появится фильтр - появятся способы называть слова другими понятными именами. Так что ждём ещё пару месяцев и следим за тем, как появляются #новыеслова для троллинга.

Paper – это почти что Google Docs, только Dropbox

Paper - ответ Google Docs от сервиса Dropbox.Обновочка позволяет пользователям совместно работать с общими материалами и одновременно редактировать расшаренные для команды файлы исключительно в веб-режиме. Разница с Google разве что в интерфейсе и более узком наличии возможности взаимодействия с документами (стандартные и простые инструменты редактирования). Но это только начало практики Paper. Вместе с выходом приложения из-под бета-теста, у желающих появится возможность скачать его на iOS и Android.

Попасть бета-тест можно подав заявку на официальном сайте Dropbox. И уже сейчас испытать нововведение. Компания внимательно следит за откликами и рекомендациями к улучшению удобства и функционала Paper.

Must have для экскурсии в Припять

Во времена умных телефонов, кроссовок, часов и так далее самое время появиться массовой smart одежде. Да, сегодня она может стать доступной не только для военных и специальных служащих, но и для любого другого жителя планеты, который согласится выделить из своего бюджета от $500 и более!

Именно столько стоит новинка от Николаса Бентеля. Гольф нового поколения имеет современный дизайн, который меняет цвет (мечта модельеров) в зависимости...от радиоактивного загрязнения окружающей среды. Всё просто: когда, например, окись углерода превышает норму - срабатывают датчики, установленные на груди и спине гольфа, меняя цвет черных фигур на белые, а белых - на черные. Всего существует три модели для измерения различных радиоактивных загрязнений.

Так что если в городе увидите кого-нибудь в гольфе, который хаотично меняет цвет - это нормально. Ненормально только то, что он меняет цвет в городе...

Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором