browser adware remover

ВКонтакте появятся прямые трансляции, а Amazon впервые осуществил доставку товара дроном

Стримеры, Влогеры и Вконтактеры

Прямые live-трансляции безумно популярны среди интернет-пользователей! Если раньше «стримить» видео можно было через Youtube и специальные кодеки, то со временем все стало еще проще. Приложение Periscope изменило ход событий. Оно представляло собой карту мира, где можно было найти прямую трансляцию с любой точки планеты. Если вначале запись стрима была недоступна, то сейчас разработчики внедрили и эту функцию. На Periscope засмотрелся Twitter и сделал интеграцию прямых трансляций из приложения.

Но теперь стримеров станет еще больше. И намного! Вконтакте выпустили приложение для прямых трансляций VK Live. Оно позволит пользователям стримить в прямом эфире. Видео будет показываться в личном профиле человека. А если он еще и администратор паблика, то можно будет настроить трансляцию сразу в него.  

На таких стримах можно будет зарабатывать. Правда, только виртуальную валюту соцсети – голоса. Вероятно, в скором времени авторы идеи подключат еще дополнительные рекламные площадки для сотрудничества, чтобы эти голоса и подарки, которые зрители будут присылать авторам, можно было конвертировать и в другие виртуальные деньги.

Пока приложение доступно только для iOS. Скоро выпустят и Android-версию. А какие темы для трансляций будут в фаворе, на каком уровне и для какой аудитории – вскоре узнаем.

Курьеров и почтальонов - долой!

Наконец-то в 2016-м году начали сбываться предсказания из фильмов «Назад в будущее» и «Пятый элемент». Правда, пока не в полном объеме и летающие такси – это пока только прототипы и разработки. Но все равно в мире произошел прорыв – впервые дрон доставил посылку из интернет-магазина!

Видео полета роботизированного курьера выложил в свой Twitter основатель Amazon Джефф Безос. Эти дроны работают на GPS. Планируется, что все будет выглядеть следующим образом. Когда поступает заказ, он обрабатывается и автоматически крепится к низу беспилотника. Далее по специальным рельсам он выезжает со склада и летит к своему заказчику. Всего по такой технологии можно будет доставлять грузы весом 2,2 кг в течение 30 минут.

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *
Ваше имя *
Ваш email *

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором