browser adware remover

Вначале было колесо…

Когда-то человечество придумало велосипед как наиболее простое средство передвижения. За столетия он перетерпел множество модификаций и усовершенствований. Сейчас же и щупальца 21 века добрались до обычного велосипеда. В Сети появилась информация об «умном колесе», которое любой велосипед сделает электрическим.

Electron Wheel - колесо на велосипед

Electron Wheel можно  поставить вместо обычного переднего колеса. Как признаются сами создатели, никто не почувствует особой разницы при езде на электровелосипеде. Прогулка будет точно такой же. Разница лишь в том, что человек теперь будет просто помогать встроенному в колесо мотору передвигаться. Electron Wheel будет сам регулировать скорость поездки, чтобы его владельцу было наиболее комфортно.

Как и все современные гаджеты, «умное» колесо синхронизируется со смартфоном. Оно передает данные о поездке (длительность, скорость). Устройство на одном полном подзаряде может проработать 30 миль.

Его цена - $799. Но разработчики уверяют, что в течение 15 дней вернут покупателю все деньги, если тот решит, что колесо ему абсолютно не нужно либо не нравится.

Instagram Windows’у!

Instagram – одно из самых популярных приложений для смартфонов. Но раньше им могли пользоваться лишь владельцы iOS и Android. Сейчас же приложение вышло для всех устройств Windows с доступностью всего функционала. Загрузить «инсту» можно с официального магазина Windows Store.

Приложение Instagram для Windows

На стационарных ПК и ноутбуках появились вкладки Stories, Explore. Можно даже отправлять фотографии и сообщения в Direct! А собственно загрузка фотографий доступна лишь на смартфонах, планшетах и ПК с тачскрином. Поэтому можно сказать, что приложение ориентировано, в первую очередь, на владельцев более современных устройств.

Куда бы потратить 2 миллиона долларов?

Мобильные и интернет-стратегии пользуются огромной популярностью. Связано это, в первую очередь, с возможностью постоянного роста, развития по «карьерной» лестнице и постоянной новизной. Поэтому люди «подсаживаются» и все свободное время посвящают играм. А иногда становятся и невольными «заложниками» собственных желаний и тратят на них миллионы. В прямом смысле этого слова.

Вокруг популярной игры Modern War недавно организовалась настоящая забастовка игроков. Все началось с того, что американец Стивен Барнс весьма увлекся приложением. При чем, он успел за все время игры потратить на нее около двух миллионов долларов и стать главой одного из игровых кланов. Но время идет, приложения модернизировали. Разработчики удалили из игры несколько предметов, а у других изменили стоимость и силу. То есть, теперь какой-то процент из двух миллионов долларов Стивена был попросту потрачен зря. Американский бизнесмен решил устроить финансовый бойкот.

К инициативе Стивена присоединились еще 144 команды Modern War. В результате разработчику не оставалось ничего, кроме как признать свою ошибку. Часть «спорных» средств вернули игрокам.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *
Ваше имя *
Ваш email *

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором