browser adware remover

В iMessage теперь можно переводить деньги

iOS 10 появилось много интересных нововведений. И система полностью оправдывает слоган «iOS для приложений». Одна из новых функций – интеграция сторонних приложений в iMessage.

В мессенджере для пользователей iOS появилась возможность взаимодействия с Яндекс.Деньги

Если у пользователя установлены «Яндекс.Деньги», то он сможет пересылать средства не выходя из мессенджера. Также данную функцию можно использовать и в групповом чате.  Если деньги были отосланы человеку, у которого не установлено приложение, то он получит ссылку на стор. В «Яндексе» сообщили, что среди пользователей «Яндекс.Деньги» 35% - поклонники iOS.

12-летний испанец задолжал Google 100 тысяч евро

Да-да, 100 тысяч евро. И такое бывает. «Зачем?» - спросите вы. Просто Хосе Хавьер по ошибке кликнул «не туда».

12-летний музыкант хотел монетизировать блог с видеозаписями своей группы «Los Salerosos», в которой играет на трубе. Но, вместо необходимого сервиса «AdSense» подросток начал закупать рекламу на AdWords. 

Google простил 100 тысяч евро парню

Первые 2 тысячи евро списались с банковского трастового счета Хосе. Но когда затраты возросли почти до 20 тысяч, то сотрудники банка заподозрили неладное и вместе с родителями парня заблокировали счет. Но плата за рекламу – дело священное. И вскоре AdWords выставил инвойс на 78 тысяч евро.

Как же Хосе повезло, что в Google работают понимающие люди! В связи с тем, что он не достиг еще допустимого пользовательского возраста, весь его счет на AdWords был обнулен. Теперь родители рассчитывают, что до совершеннолетия юный талант раскручивать свою группу подобными методами не будет.

Флешка-убийца захватывает мир

В то время, как в IT-сообществе не утрачивают актуальность различные антивирусники, на рынке появилось вполне скандальное изобретение – флешка-убийца.

Изощренный способ мести при помощи USB killer 2.0

Этот маленький, ничем не отличающийся от других гаджет, носит имя USB Kill 2.0. Ее особенность в том, что во время подключения к порту она моментально заряжается и достигает напряжения 240В. Этот заряд подается на шину порта USB. По словам производителя с такими резкими перепадами не справятся 95% всех существующих устройств.

Естественно, это не могло оставить без внимания видеоблогеров и тех, кому не жалко убить свое устройство. Стационарные ПК ни одного теста не выдержали. А вот MacBook не стал жертвой флешкой-убийцы. Так же стойко проявил себя и Samsung Galaxy Note 7. А вот новенькому iPhone 7 не повезло.

На первый взгляд смартфон никак не пострадал. Но, как оказалось позже, у него сгорел разъем Lightning. То есть iPhone остался без зарядки. А это, по сути, означает смерть устройства.

Подойдет ли такая флешка для мести? Определенно да!  

Оставить комментарий
Ваш комментарий *
Ваше имя *
Ваш email *

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором