Скоро наступит эра из «Пятого элемента»

Скоро: летающие такси в вашем городе от Uber

Наверняка все помнят, как главный герой легендарного фильма Люка Бессона «Пятый элемент» Корбен Даллас работал в летающем такси. Вполне возможно, скоро такая идея станет реальностью. Знаменитый Uber решил не останавливаться на мобильном приложении и  пойти еще дальше. В компании работают над летающем такси!

Это будет некий гибрид транспорта, который может совершать небольшие передвижения по воздуху. Пока что те разработки, которые уже существуют на рынке, плохо продуманы и у них много недостатков. Поэтому усовершенствованная версия может покорить мир уже в ближайшие несколько лет.

Новинка будет взлетать и приземляться вертикально, подобно вертолету. А само передвижение по воздуху планируют сделать горизонтальным, как у самолета. Со стороны это может быть похоже на некий дрон, к которому прикрепили машину.

По словам представителя Uber, полеты слишком очевидный вариант передвижения, чтобы их игнорировать.

App Store станет рекламной площадкой

В Apple нашли новый способ заработка. Отныне в App Store появится реклама. Это будут не обычные объявления, а контекстная поисковая реклама. То есть, пользователь, забивая определенный запрос в поисковую строку в сторе, первыми позициями получит проплаченные приложения. Такой способ «раскрутки» отлично подойдет начинающим разработчикам, которые хотят повысить узнаваемость своей работы.

Программа настройки такой рекламы называется Search Ads. Ее участники смогут настроить геопозицию ЦА, время показа объявлений, их продолжительность, ключевые слова и стоимость за переход. Будет ли пользователям предоставлена возможность отключить показ рекламы – неизвестно.

Aukro.rip

С 1 октября 2016 года аукро более не существует

1 октября популярный онлайн-аукцион официально числится закрытым. Продержавшись на рынке Украины с 2007 года проект признали нерентабельным и довольно быстро (за два месяца) прикрыли. Теперь, вводя до оскомины знакомый адрес аукро.ua попадёте на другие торговые площадки смежного формата.

Новая компания-владелец «Аукро» EVO обещали помочь в переносе аккаунтов (рейтинга, уровня доверия) на другие платформы: prom, bigl и craftа, однако сегодня форумы наполняются жалобами и гневными комментариями от тех, чьи аккаунты были безвозвратно утеряны.

Для кого-то закрытие акуро стало хорошей рекламной компанией:

Реклама на смерти аукро

Оставить комментарий
Ваш комментарий *
Ваше имя *
Ваш email *

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором