Наступила долгожданная пора новогодней суматохи и, конечно же, не менее приятных новогодних корпоративов! Благополучно были выбраны дата и место корпоратива, Дед Мороз и Снегурочка, подобраны новогодние конкурсы, закуплены подарки. Оставалось только дождаться!..

Заветный четверг 26 декабря прошел в ожиданиях предпраздничного вечера. И в 18.00 все уже должны были быть на месте празднования - в кафе "Maxim". Кстати, если вы помните, то именно там мы и отпраздновали 13 лет веб-студии Wezom. Прием прошел на высшем уровне, поэтому и неудивительно, что именно это место мы выбрали для нашего праздничного корпоратива. Да уж, если в том году мы могли себе позволить отпраздновать Новый год у нас в офисе, то сейчас, благодаря прибавлению новых сотрудников, такой вариант был просто невозможен!

... Все потихоньку собирались, томились в ожидании и украдкой посматривали на стол. Наконец-то все были в сборе! Места за столом, которые были уже давно забронированные, стремительно заполнялись людьми. С такой же скоростью наполнялись и тарелки присутствующих. 





А тем временем приближался приход главных героев праздника. Угадайте кого? - Деда Мороза и Снегурочки! Если в том году с ними был еще и волшебный заяц, то в этот раз с ними был новогодний олень! Дедом Морозом в этом году был Денис Табачник, Снегурочкой - Татьяна Мун, а новогодним Оленем - ваш доблестный друг Виктория Тышкевич.  Дабы отдать дань почестям и соблюсти новогодние правила приличия, весь коллектив звал Деда Мороза и Снегурочку. Они с помощью новогоднего волшебства появились в зале и поздравили всю веб-студию с наступающими праздниками!
Также всех сотрудников поздравили наши руководители Сергей Трушин и Сергей Гузенко, которые поблагодарили всех за хороший и насыщенный год и пожелали всем не останавливаться на достигнутом. Все желающие могли присоединиться к поздравлениям и пожелать чего-нибудь от себя всем сотрудникам в новом году. 
После нескольких пожеланий все были приглашены на праздничную фотосессию с Дедом Морозом, Снегурочкой, Оленем и, конечно же, друг с другом! Особенно выделялся из всех наш арт-директор, Юрий Линник, который в этот вечер был праздничным пиратом! :)












И после фотосессии наступило наверное самое ожидаемое всеми время. Время игры "Слепой Санта". Это уже стало доброй предновогодней нашей традицией: вытягивать бумажечки с именами сотрудников, а затем дарить подарки! Имя человека держалось в тайне, поэтому все высказывали предположения, подозревали и искали подарки! Начали с Деда Мороза и...































В этом году игра "Слепой Санта" побила все рекорды - она длилась 40 минут! Этого даже наш фотоаппарат не смог выдержать и, представьте себе, сдался! 
А еще одной особенностью было то, что большинство поздравлений и вручение подарков происходило между людьми с одного отдела! Вот так совпадение! 

И на этой веселой ноте у нас начались конкурсы. Сначала сыграли в "Вопрос-Ответ", где люди по цепочке тянули вопросы и задавали их соседу, а тот, в свою очередь, тянул бумажку с ответом и отвечал. Ох, и многое же мы узнали о своих коллегах! ;)
А еще Снегурочка задавала задание мужчинам: слепить снежную бабу из шариков. 2 команды пытались это сделать как можно креативней и быстрее.




Победила команда Юрия Линника и Жени Паталяка. Они сумели быстрее вылепить чУдную и в то же время чуднУю снежную бабу. А победители получили корпоративные игрушки на елку! Но и другой команде достался тоже неплохой подарок - корпоративные мандарины. 

А после конкурсов люди начали таинственным образом исчезать... Возможно, этому причиной были 2 робочих дня впереди. Остались только самые стойкие!И, хоть конкурсная программа была довольно насыщенной, мы решили о ней забыть и продолжить вечер с танцами и плясками! 
И, конечно же, наш гитарист Антон Паскевский опять радовал всех песнями. Все с огромным удовольствием наслаждались музыкой, подпевали ему и делали заказы на песни! На этом дело не закончилось и после выступления Антона гитара перешла в руки к Артему Лукиву, который сыграл нам пару песен и даже удивил репертуарчиком из шансона :)


Новогодний корпоратив удался на славу! Эх, если бы еще не эти рабочие дни впереди!..

Пользуясь случаем, еще раз поблагодарим друг друга за еще один замечательный и продуктивный год! Надеемся, что новый 2014 год принесет всем силы, целеустремленности, свежих идей, дальнейшего развития и всего самого хорошего! Ура! Ура! Ура!


Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!