В мире существует поистине уникальная профессия – «тыжпрограммист».  По мнению очень многих людей, тыжпрограммисты могут абсолютно все, что связано с компьютерами! Тыжпрограммиcт – это повелитель всех компьютеров. Он не  просто программирует сайты (это было бы чересчур просто), он постоянно ремонтирует компьютеры, знает абсолютно все программы, а также регулярно следит за новинками в мире техники.
Если у тебя поломался компьютер – тыжпрограммист все починит, не смотря на время суток и сложность проблемы.  Не можешь установить программу – звони тыжпрограммисту, ведь эта невыполнимая миссия ему по плечу! Хочешь купить новый телефон, компьютер и прочую технику – обратись к  тыжпрограммисту! Он обязательно проведет сравнительный анализ товаров и хоть среди ночи расскажет тебе технические характеристики каждого. В общем, если у тебя есть вопросы – тыжпрограммист всегда ответит тебе на них!

Такая серьезная и ответственная профессия повелителя компьютеров, т.е. тыжпрограммистов, просто не могла остаться незамеченной.  И, о чудо! Действительно существует такой праздник - День программиста (справка: программист = тыжпрограммист). Даже дату для этого выбрали истинно программистскую – 256 день года! Почему 256? Все просто! Число 256 (28) – это количество различных значений, которое можно выразить с помощью восьмиразрядного байта. Также это максимальная целая степень числа 2, которая не превышает количества дней в году (365).  Поэтому и получается, что День программиста празднуют 13 сентября ( а в высокосный год 12 сентября).

Веб-студия WeZom, имея целый отдел программистов, не могла не отметить этот праздник! В этом году День программиста выпал на 13 сентября, да еще и в пятницу 13! Это могло выглядеть так:


Поэтому,  дабы поздравить всех программистов с профессиональным праздником, мы решили во время обеденного перерыва собраться за стаканчиком Мохито! Закупив все необходимые ингредиенты,  мы предпочли делать коктейль сами. Сергей Гузенко, Василий Короткий, Николай Камыш, Екатерина Чухаленко и Виктор Бойко на некоторое время превратились в барменов,  и причем очень хороших!






 Ароматные мята и лайм, спрайт, а также немного рома для бодрости – вот рецепт идеального коктейля!



Так давайте же еще раз поднимем бокалы за программистов! И пожелаем им выдержки и терпения, хороших и интересных задач и оптимальных алгоритмов!

Оставить комментарий

Если по какой-то причине вы не можете позвонить или дозвониться, оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ

Оставьте свой номер и мы сами вам перезвоним в течение дня

Номер указывайте вместе с кодом страны. Например +380ХХХХХХХХХ
Не нашли что искали?

Спасибо за Ваш выбор. Мы перезвоним Вам в течении 26 секунд и обсудим детали.

Номер телефона

Ваша заявка принята и в ближайшее время мы с вами обязательно свяжемся!

Спасибо! Ваш комментарий появится на сайте после проверки администратором